[黑名單]惡意侵權網站,侵權通報處!!

提供WOG各方面的技術問題,並提供最新path更新。

版主: 簫哥, 涅魂, 10度C~

威哥
 
文章: 1479
註冊時間: 2005-10-09 10:59 pm

文章威哥 » 2008-09-25 10:23 am

我看了是沒有
這應該是了......
寄らば、斬ります!

tyteen4a03
 
文章: 53
註冊時間: 2007-09-09 8:35 pm
性別: 男生

文章tyteen4a03 » 2008-11-17 2:08 pm

涅魂 寫:理論上來說是可行的,不過沒有人做過 :roll:

有興趣的話您可以嘗試看看。 :o


include 1.js
include 2.js

用php的include去include JS XD

alba
 
文章: 1
註冊時間: 2009-05-11 12:41 am

文章alba » 2009-05-11 1:07 am

內地也出了個叫webgame幻想的
連結是http://ff.webgame.com.cn/

mark81g
 
文章: 3
註冊時間: 2004-02-22 2:58 pm
來自: 臺灣

文章mark81g » 2009-05-24 4:58 pm

http://oc-wog.no-ip.org/wog/
這個算嗎?
似乎沒有版權連結!?

威哥
 
文章: 1479
註冊時間: 2005-10-09 10:59 pm

文章威哥 » 2009-05-24 5:18 pm

這是10度c大大的站
然後版權連結的位置是
進入遊戲後在玩家名單中(玩家名單是隱藏的)
要點 顯示/隱藏 才會打開
以上
寄らば、斬ります!

頭像
BSM
 
文章: 918
註冊時間: 2003-05-12 4:31 pm

文章BSM » 2009-05-27 1:34 pm

三國狂俠傳
http://www.1001ya.com.tw/atkweb/index.html
遊戲是以aspx寫成

不過實在太像wog了=_=
ID:BSM
PS:00000
進去看過就知道...

以前有爭論WOG抄cgi的"FFA"
後來是以PHP的程式架構、語法不同於CGI而結束討論

現在這款是aspx...

嗯...

看ET吧

威哥
 
文章: 1479
註冊時間: 2005-10-09 10:59 pm

文章威哥 » 2009-05-27 2:08 pm

http://www.et99.org/viewtopic.php?t=44988
請先看一下這個吧......
這可是"台灣第一款有授權的WOG"
可沒有侵權
(你應該是第3個提出疑問的人了......)
寄らば、斬ります!


ETERNAL
 
文章: 2530
註冊時間: 2003-12-03 11:08 pm
性別: 男生

文章ETERNAL » 2009-05-27 2:10 pm

BSM 寫:三國狂俠傳
http://www.1001ya.com.tw/atkweb/index.html
遊戲是以aspx寫成

不過實在太像wog了=_=
ID:BSM
PS:00000
進去看過就知道...

以前有爭論WOG抄cgi的"FFA"
後來是以PHP的程式架構、語法不同於CGI而結束討論

現在這款是aspx...

嗯...

看ET吧


http://www.et99.org/viewtopic.php?t=44988

這裡有說明 呵呵

leo199345
 
文章: 198
註冊時間: 2006-01-18 9:32 pm

文章leo199345 » 2009-06-08 4:05 pm


簫哥
 
文章: 627
註冊時間: 2006-04-01 9:08 pm
來自: 戰略電玩
性別: 男生

文章簫哥 » 2009-06-08 7:51 pm

leo199345 寫:http://61.244.125.105/wog/index.htm

聊天室看到內容= =!!負責人是邦少?am還是亞邦...

若是沒有改回ETERNAL的版權,就會列入黑名單!
NAS DS107e
簫哥電腦藝術工作室
wog4_ffa_x1(v4版本)
埋頭研發網頁角色扮演WebRPG,執行進度:版本更新。
ps.應允網友要求,v4版wog已經架設了= =!!

左慈
 
文章: 108
註冊時間: 2008-03-03 1:42 pm

Re: [黑名單]惡意侵權網站,侵權通報處!!

文章左慈 » 2010-06-04 10:07 pm

幻想之恋
前来报告!

我的网站:
http://www.skywog.com
http://www.cnwebx.com
两者对应的服务器都一样的~!

我们的已经向ET告知~
1、保留的水色的版权!主页和游戏中均有著名!
2、向玩家收取赞助一事,也已向ET大人汇报联络,得到了ET大人的同意!

小弟在此汇报一下!

頭像
BSM
 
文章: 918
註冊時間: 2003-05-12 4:31 pm

Re: [黑名單]惡意侵權網站,侵權通報處!!

文章BSM » 2010-08-05 12:16 am

http://www.huanxiang.cc/

版權遺失...似乎也是商業化營運..=.=

左慈
 
文章: 108
註冊時間: 2008-03-03 1:42 pm

Re: [黑名單]惡意侵權網站,侵權通報處!!

文章左慈 » 2010-10-07 1:33 am

BSM 被你发现了 我也是前段时间发现这个地址的 还没来得及报告呢!

话说 感觉好像就是他们FF的人搞的……感觉 完全是感觉

上一頁

回到 Online FF Battle-WOG官方聯盟推廣處

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

cron