[原創&設定教學]三國NET-新版釋出 Ver2.8.A012 繁體版 02月26日開放下載

製作Webgame技術交流、Webgame相關程式功能改造、中文化技巧等相關討論。

版主: Mr.Simon, 涅魂, 小剎, BSM

x-box

文章x-box » 2007-04-07 2:54 pm

mics 寫:教學的版面沒了= =
----------------------------
我架設的
會出問題
權限我也設定了
但是還是出現500....
http://evco.us/son/index.cgi

為什麼會這樣阿:(

補充
我架設原版的 就可以成功
http://evco.us/sangoku/index.cgi

真的很希望可以用x-box改版後的
希望可以幫忙解決問題:)

500噸 雨傘嗎哈哈哈
有圖片可看嗎

主要是index.ini設定的 還有FTP權限
1.你架設是我的公測還是 正式版 哈哈
2.FTP權限問題

有沒有按造FTP設定權限
[設定]
public_html / index.html (首頁)
|
+- cgi-bin [755] / index.cgi [755] # TOP 程序
|
| 以下 cgi 文件 [755] # 執行文件
| suport.pl [644] # 程序文件
| jcode.pl [644]
| index.html # Dummy File
|
| i-index.cgi [755] # 移動用程序
|
+-- entry [755] / 登錄程序文件夾
| xxx.pl [644] # 程序文件
| .
| .(以下省略)
|
+-- map [755] / 地圖程序文件夾
| 
| 
|
+-- mydata [755] / 自己程序文件夾
| .
| .(以下省略)
|
+-- command [755] / Command Library
| .
| .(以下省略)
|
+-- ini_file [755] / 設定文件
|
| index.ini [644] # 設定用文件
| i-index.ini [644] # 移動設定用文件
|
+-- log_file [755] / Log File
|
| act_log.cgi [666] # 附件文件
| 以下 cgi 文件 [666] # Log File
|
+-- image [755] / 登場人物頭像號碼.gif [644]
|
| 0.gif # 武將頭像0
| 1.gif # 武將頭像1
| 2.gif # 武將頭像2
| .
| .
| .
|
+-- charalog [755 or 705] / ID.cgi[666] # 新規武將作成後自動生成,武將記錄數據下列參照
| +-- [755] / main # 個人數據文件
| +-- [755] / command # 個人指令數據文件
| +-- [755] / log # 個人 Log File

如果還是無法開啟網頁
請將文件跟資料夾 全設為 777

mics

文章mics » 2007-04-07 4:57 pm

已經可以了 :)
感謝X-box大的幫忙 :)

x-box

文章x-box » 2007-04-11 2:19 am

文件已停止下載 可跟有下載文件的玩家索取^^

如果要下載 可在此跟我說一下我在丟上去

Nvidia

文章Nvidia » 2007-04-14 2:06 pm

x-box 寫:文件已停止下載 可跟有下載文件的玩家索取^^

希望大大能丟上去
或MAIL給我

x-box

文章x-box » 2007-04-21 4:13 am

Nvidia 寫:
x-box 寫:文件已停止下載 可跟有下載文件的玩家索取^^

希望大大能丟上去
或MAIL給我

可直接下載^%^
丟上去了

x-box

文章x-box » 2007-04-21 4:21 am

圖檔
改造新版的後台
目前已經可直接在後台增加管理員
可依照權限等級 分類

x-box

文章x-box » 2007-04-26 11:32 pm

http://pspbox.myweb.hinet.net/flash_swf/logo_swf.html
新版做好之前 我先放出我剛完成的動畫LOGO

將會與新版NET作結合

有人問我說 我為什麼不用賺廣告費用="=我覺得沒必要

檔案放至HINET的空間,不是很穩定,所以可能會有變慢的情況,請耐心等待

hb225

文章hb225 » 2007-05-15 1:53 pm

還沒架過三國誌呢,載來研究研究XD

Iller_K

文章Iller_K » 2007-05-27 5:58 pm

大陸這邊不能下載嗎?
麻煩大大給我也E-mail一份

Iller_K@hotmail.com

謝謝

我尋WebGame邇來~

呀成

文章呀成 » 2007-07-06 9:54 pm

http://www.no1.hostsar.com/cgi-bin/son/index.cgi
--_--
要換了index.cgi才行…
但是....會亂…

mics

文章mics » 2007-07-19 2:53 pm

X-box大的網站掛了好久 是改網址了嗎?

x-box

文章x-box » 2007-09-05 11:27 pm

mics 寫:X-box大的網站掛了好久 是改網址了嗎?

掛很久
沒線路
主機硬碟也掛了
最近家裡整棟旅館在裝修

FTTB雙向1M線路
忙到不可開交
所以須等到裝潢好 架設旅館網站好 就會復站

babylin

文章babylin » 2007-09-10 3:46 am

无法下载 in5200@gmail.com 发到邮箱 谢谢了!

roey

文章roey » 2007-09-19 12:37 am

无法下载,请发一份到信箱吧,谢谢
roeyzhang@hotmail.com

dcq124

文章dcq124 » 2007-09-30 11:27 am

发一个到我邮箱

谢了

dcq521111002@hotmail.com

上一頁下一頁

回到 Webgame製作&改造

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客