[原創&設定教學]三國NET-新版釋出 Ver2.8.A012 繁體版 02月26日開放下載

製作Webgame技術交流、Webgame相關程式功能改造、中文化技巧等相關討論。

版主: Mr.Simon, 涅魂, 小剎, BSM

avenmsc

文章avenmsc » 2007-10-27 3:57 pm

x-box 寫:
avenmsc 寫:高手可以帮我看看是什么问题吗?

http://www.****.com/avenmsc/cgi-bin/index.cgi

好像CGI沒啟動
變成語法不同產生錯亂
看主機是否支援 CGI版本

謝謝回復~~我再試試~~
你會一直上來這裡﹐對吧﹖

manu

文章manu » 2007-10-27 8:01 pm

isweb空間架設失敗?!
屬性都有修改>"<
請大大幫我看看
http://mybbs6.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/son/
↑請用複製貼上的方式連結到網址,不然會連結失效!↑

x-box

文章x-box » 2007-10-27 10:04 pm

[FTP各自權限設定] 紅字數字 就是你要各自文件設定的權限高低
public_html / index.html (首頁)
|
+- cgi-bin [755] / index.cgi [755] # TOP 程序
|
| 以下 cgi 文件 [755] # 執行文件
| suport.pl [644] # 程序文件
| jcode.pl [644]
| index.html # Dummy File
|
| i-index.cgi [755] # 移動用程序
|
+-- entry [755] / 登錄程序文件夾
| xxx.pl [644] # 程序文件
| .
| .(以下省略)
|
+-- map [755] / 地圖程序文件夾
| 
| 
|
+-- mydata [755] / 自動產生程序文件夾
| .
| .(以下省略)
|
+-- command [755] / Command Library
| .
| .(以下省略)
|
+-- ini_file [755] / 設定文件
|
| index.ini [644] # 設定用文件
| i-index.ini [644] # 移動設定用文件
|
+-- log_file [755] / Log File
|
| act_log.cgi [666] # 附件文件
| 以下 cgi 文件 [666] # Log File
|
+-- image [755] / 登場人物頭像號碼.gif [644]
|
| 0.gif # 武將頭像0
| 1.gif # 武將頭像1
| 2.gif # 武將頭像2
| .
| .
| .
|
+-- charalog [755 或是 705] / ID.cgi[666] # 新規武將作成後自動產生,武將記錄數據下列參照
| +-- [755] / main # 個人數據文件
| +-- [755] / command # 個人指令數據文件
| +-- [755] / log # 個人 Log File

如果還是無法開啟網頁
請將文件跟資料夾 全設為 777

怪人

文章怪人 » 2007-10-28 2:38 am

只能一個一個的設777嗎
要徒手一百多個檔案一個一個設嗎..
剛才設好了
可是放錯位址又要再設..

avenmsc

文章avenmsc » 2007-10-28 4:53 am

我把所有圖片﹐文件夾﹐file,都改成777了。。
結果還是給我500號炸彈 = =

http://wing2.jp/~sanguo2/cgi-bin/son/index.cgi

幫我看看~謝 >.<

manu

文章manu » 2007-10-28 10:40 am

恩恩~~
因為現在ISWEB的FTP有問題
所以不能修改權限>"<
我想問一下,為什麼有些HTML檔開起來是亂碼?!
EX:說明書檔
(我同空間架設原版的三國志,就沒有問題>"<是不是有哪裡出錯了)

avenmsc

文章avenmsc » 2007-10-28 1:10 pm

manu 寫:恩恩~~
因為現在ISWEB的FTP有問題
所以不能修改權限>"<
我想問一下,為什麼有些HTML檔開起來是亂碼?!
EX:說明書檔
(我同空間架設原版的三國志,就沒有問題>"<是不是有哪裡出錯了)

請問﹐在還未上傳index.ini檔至空間前﹐需要修改檔內哪些部份嗎﹖

manu

文章manu » 2007-10-28 7:19 pm

x-box 寫:
如果還是無法開啟網頁

全部權限都設為777,index.cgi檔仍然不能執行>"<

avenmsc

文章avenmsc » 2007-10-28 8:02 pm

manu 寫:
x-box 寫:
如果還是無法開啟網頁

全部權限都設為777,index.cgi檔仍然不能執行>"<

和我一樣 >.<
我領500號炸彈

x-box

文章x-box » 2007-10-28 8:32 pm

那請使用convertz 來轉語系 取消 BOM 看看
因為繁體版 UTF-8格式 我有加上 BOM 尚未取消="=

avenmsc

文章avenmsc » 2007-10-28 9:11 pm

x-box 寫:那請使用convertz 來轉語系 取消 BOM 看看
因為繁體版 UTF-8格式 我有加上 BOM 尚未取消="=

BOM? 是炸彈嗎﹖ = =
不是很明白 >.<

x-box

文章x-box » 2007-10-28 10:23 pm

請使用 convertz 轉碼程式 來轉語系格式吧
BOM是UTF-8 語系格式 剛剛得知有人已經可以了
不然請轉為 BIG-5 語系格式
也可架設

剛剛有其他朋友使用 convertz 轉碼程式 轉成BIG-5格式
http://mybbs6.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/son/index.cgi

已成功架設

最後由 x-box 於 2007-10-28 11:16 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

avenmsc

文章avenmsc » 2007-10-28 10:28 pm

x-box 寫:請使用 convertz 轉碼程式 來轉語系格式吧
BOM是UTF-8 語系格式 剛剛得知有人已經可以了
不然請轉為 BIG-5 語系格式
也可架設

剛剛有其他朋友使用 convertz 轉碼程式 轉成BIG-5格式
http://mybbs6.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/san/index.cgi

已成功架設

就是說使用convertz把所有程序碼文件檔全部轉換成big-5格式然後再上傳﹖

x-box

文章x-box » 2007-10-28 10:30 pm

沒錯 我之前UTF-8格式是有加BOM 所以在日本WEB是無法使用
需是 無加上BOM的UTF-8格式
不然就可轉為 BIG-5格式

avenmsc

文章avenmsc » 2007-10-29 2:58 am

x-box 寫:沒錯 我之前UTF-8格式是有加BOM 所以在日本WEB是無法使用
需是 無加上BOM的UTF-8格式
不然就可轉為 BIG-5格式

我成功了~謝謝~
想再請問一個問題﹐gmadmin的id和password在哪設置﹖
我在admin.cgi里設置不過依然顯示賬號密碼錯誤訊息。。請問是否忘了什麼沒設置﹖

上一頁下一頁

回到 Webgame製作&改造

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客