[問題]請問一些關於大逃殺,大航海的問題

製作Webgame技術交流、Webgame相關程式功能改造、中文化技巧等相關討論。

版主: Mr.Simon, 涅魂, 小剎, BSM

ivana90

[問題]請問一些關於大逃殺,大航海的問題

文章ivana90 » 2007-04-13 8:48 am

請問大逃殺如何讓監視器自動指定時間重開下回?
http://seek-dreams.com/mnpds/mnpds.cgi? ... rd=&page=2
這是尋夢小站的下載點O_O"
我是從這邊下載 然後自己改了許多bug後做的大逃殺
網址:
www.katorosa.com/br/index.cgi

請問大航海如何讓不同城市價碼自動變動?
我的交易品價碼通通都100%
我把他改成0.25天更換也沒動(Q_Q")
網址:
www.katorosa.com
(話說不知道大航海這樣架有沒有侵權Q_Q? 如果有請告知一下哪邊需要改^^")

謝謝各位

文章31123 » 2007-04-13 8:34 pm

大逃殺我沒研究過~所以沒辦法回答
至於大航海的侵權問題只要不要把作者跟翻譯者的版權宣示刪除應該都不算侵權行為

ROSE0解壓縮密碼:31123
※請勿短訊息找我要下載點!要下載的大大請去該主題下載
※當前進度:
Rose 8.0:計畫延期= =
FH:翻譯進行中
劇空間:已發布

頭像
幽雲

Re: [問題]請問一些關於大逃殺,大航海的問題

文章幽雲 » 2007-04-29 4:38 pm

ivana90 寫:請問大逃殺如何讓監視器自動指定時間重開下回?
http://seek-dreams.com/mnpds/mnpds.cgi? ... rd=&page=2
這是尋夢小站的下載點O_O"
我是從這邊下載 然後自己改了許多bug後做的大逃殺
網址:
www.katorosa.com/br/index.cgi

請問大航海如何讓不同城市價碼自動變動?
我的交易品價碼通通都100%
我把他改成0.25天更換也沒動(Q_Q")
網址:
www.katorosa.com
(話說不知道大航海這樣架有沒有侵權Q_Q? 如果有請告知一下哪邊需要改^^")

謝謝各位

原版大逃殺就有預設重新開啟的功能(只是好像不怎麼準時= =)

另外,要讓航海的市價變動作啥= =?
航海的玩法就是買了這座城的東西就會自動會變動

如果要自己改的話就有點破壞原作者的原意玩法了吧^^"
至於侵權方面

只要不刪除作者的版權就沒關西

回到 Webgame製作&改造

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客