[問題]三國NET下方訊息數量要如何更改?

製作Webgame技術交流、Webgame相關程式功能改造、中文化技巧等相關討論。

版主: Mr.Simon, 涅魂, 小剎, BSM

gazwa

[問題]三國NET下方訊息數量要如何更改?

文章gazwa » 2007-08-16 3:31 pm

●3月:這個月完全沒實行行程。(16日15時25分)
●2月:聘請新兵 輕步兵 共聘 +69 人。(16日15時25分)
●1月:這個月完全沒實行行程。(16日15時24分)
●1月:向全國徵收稅金2500金。(16日15時24分)
●12月:這個月完全沒實行行程。(16日15時24分

就是那個都市情報上方的訊息
我只有短短五項
要如何增加呢?
請前輩們指教

文章31123 » 2007-08-28 11:11 am

你的版本是2.8的還是其他版?

ROSE0解壓縮密碼:31123
※請勿短訊息找我要下載點!要下載的大大請去該主題下載
※當前進度:
Rose 8.0:計畫延期= =
FH:翻譯進行中
劇空間:已發布

gazwa

文章gazwa » 2007-08-28 4:58 pm

我的是2.8版本的

5151play

文章5151play » 2007-09-27 10:26 am

可以试试2.8的

文章31123 » 2007-10-10 8:03 pm

首先你要找到該訊息所在的檔案
然後找到該變數
接著用該變數去search一下即可找到控制訊息數量的程式碼

(由於在下沒有架過sango所以只是憑著印象打出來的,錯誤的地方請見諒)

ROSE0解壓縮密碼:31123
※請勿短訊息找我要下載點!要下載的大大請去該主題下載
※當前進度:
Rose 8.0:計畫延期= =
FH:翻譯進行中
劇空間:已發布

x-box

文章x-box » 2007-10-14 1:20 pm

我忘了
是首頁歷史嗎

就是 index.cgi 裡頭

while($p<5){$S_MES .= "<font color=008800>●</font>$S_MOVE[$p]<BR>";$p++;}

將 5 改為你想要的數量

以後版本就變在 index.ini

如果是個人紀錄
好像都固定10 我得查

我查到了
你說的是 個人紀錄
在遊戲狀態頁 下方
請開啟 status.cgi

搜尋以下字串
while($p<5){$log_list .= "<font color=navy>●</font>$LOG_DATA[$p]<BR>";$p++;}

將 紅字改成你想要的數量

記得純檔離開 建議使用 EmEdit 或是其他軟體修改 請勿使用記事本修改 我的格式 是 UTF-8 加上 BOM 格式

回到 Webgame製作&改造

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客