[問題]玫戰中的class.pl請問方便解釋一下欄位嗎?

製作Webgame技術交流、Webgame相關程式功能改造、中文化技巧等相關討論。

版主: Mr.Simon, 涅魂, 小剎, BSM

ian01246

[問題]玫戰中的class.pl請問方便解釋一下欄位嗎?

文章ian01246 » 2007-08-29 11:30 pm

玫戰中的class.pl,請問有人方便解釋一下欄位嗎?

尤其是最後一格,其他還能猜出來是mp.hp,但是最後一格不知道是什麼意思。

還有...請問一下,如果要在原本的32個職業中加上第33個(或更多),需要修改哪些地方?

以及,可否教導一下初始化的步驟...多有打擾,不好意思!!

如能解答實在感激不盡!!

最後由 ian01246 於 2007-08-30 11:17 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

ian01246

文章ian01246 » 2007-08-29 11:33 pm

呃...糟了,我是不是發錯版了...隔壁好像有一個叫做問題討論的版...

不好意思...

文章31123 » 2007-08-31 6:49 am

請問你的玫戰版本是?
還有我記得印象中好像沒有class.pl這個檔案
增加職業首先必須在index.pl增加職業名稱
然後到轉職的相關檔案去設定轉職所需能力...之類的

ROSE0解壓縮密碼:31123
※請勿短訊息找我要下載點!要下載的大大請去該主題下載
※當前進度:
Rose 8.0:計畫延期= =
FH:翻譯進行中
劇空間:已發布

ian01246

文章ian01246 » 2007-09-01 4:12 pm

版本:ROSE0--就是大大發的那個8.0

有阿,class.pl在ini_file裡面,就是用來設定要轉到上級職業的基本能力值。

文章31123 » 2007-09-05 9:54 pm

有關於CLASS.PL最後那個是要轉職前必須轉的職業的代碼
至於初始化的話可將charalog裡的各資料夾裡的檔案刪除還有log_file裡的檔案內容清空

ROSE0解壓縮密碼:31123
※請勿短訊息找我要下載點!要下載的大大請去該主題下載
※當前進度:
Rose 8.0:計畫延期= =
FH:翻譯進行中
劇空間:已發布

ian01246

文章ian01246 » 2007-09-05 11:14 pm

哦哦!!了解!!感激不盡~~

回到 Webgame製作&改造

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客