[幫忙測試] 戰鬥回合制版FFA

製作Webgame技術交流、Webgame相關程式功能改造、中文化技巧等相關討論。

版主: Mr.Simon, 涅魂, 小剎, BSM

Woody

[幫忙測試] 戰鬥回合制版FFA

文章Woody » 2008-11-02 9:55 pm

今日在網頁上發現了這個論壇,所以也來這個發表一下吧。
我是Woody,http://ffa.luvhk.com/cgi-bin/ffaicu/others.cgi的站長。
(其實已經沒什麼人玩了)

http://ffaffaffa.no-ip.org/testgame.cgi
這是放在我架的電腦上,所以可能有點慢。

這是我今天的靈感,所以便花了時間制作了這做模式。
不知大家對這個模式有什麼意見?

因為我需要大家的意見決定我的制作意向。

主要的特點為:
-可以自行選取技能使用,不會再像以往的FFA重覆使用戰術
-戰略性大量提高
-設有MP,使用技能需要MP
-傷害固定,不會再像以往有天文數字的傷害

當然難處有:
-流量...(已想到解決方案)
-如何制作PvP版
-已知有個大Bug(要解決便需要額外流量)

敵書

文章敵書 » 2008-11-10 10:53 pm

我以前也想過回合制這回事, 但流量真的求太大.

以下是我想的構思 (5回合制):

1. 每回合有15秒時間輸入5回合的指令, 而指令以下拉式表單顯示.

2. 在輸入指令時須自行計計算MP的使用情況, 如在顯示回合中途無MP即顯示施法失敗.

3. 然後逐一顯示每回合的結果, 返回1.

我構思是有的, 但時間與技術則欠奉~ :oops:

ynntk

文章ynntk » 2008-11-15 6:46 pm

流量真的很大? 沒架過 不清楚

玩家不會想玩5回合吧 每回合掌控也不好
15秒有意義嗎?

可以用javascript來檢查 我覺得不用
自己不注意 就當那回合不行動

流量嘛.... 再OOXX一點 就把圖片縮小
我覺得流量無可避免的

回到 Webgame製作&改造

誰在線上