[問題]新手剛學三國志.NET

製作Webgame技術交流、Webgame相關程式功能改造、中文化技巧等相關討論。

版主: Mr.Simon, 涅魂, 小剎, BSM

lramemorys

[問題]新手剛學三國志.NET

文章lramemorys » 2009-01-04 11:40 pm

我有申請網頁空間了,上傳在public_html檔案夾下,進入http://XXX.XXX.com 沒有出現畫面網頁空白.
是我傳錯地方,還是沒有設定好?因為下載的大多為簡體看不懂.

x-box

文章x-box » 2009-01-10 2:59 pm

是不是能夠詳細說明呢

spr374

文章spr374 » 2009-01-10 9:00 pm

會不會你的網站不支援cgi呀? 你瞭解你的網站支援性嗎?

eodf777

文章eodf777 » 2009-01-14 7:13 pm

spr374 寫:會不會你的網站不支援cgi呀? 你瞭解你的網站支援性嗎?

發現目標~多虧spr374卡拉的三國又出現在我的生活中~ :oops:
感謝@@

哪個白痴跟你說~有超強的防備就一定安全的 圖檔

spr374

文章spr374 » 2009-01-15 3:41 am

eodf777 寫:
spr374 寫:會不會你的網站不支援cgi呀? 你瞭解你的網站支援性嗎?

發現目標~多虧spr374卡拉的三國又出現在我的生活中~ :oops:
感謝@@

:shock: 你速誰,報上你的id! 加分~~~ 呵呵!! :lol:

eodf777

文章eodf777 » 2009-01-15 11:42 pm

spr374 寫: :shock: 你速誰,報上你的id! 加分~~~ 呵呵!! :lol:

為了保護當事人不方便透漏 :face8: (不過還是感謝你~讓這個版本出來透透氣)
小聲說:說不定改天我那隻跑去跳樓~(多尷尬阿...Orz)

哪個白痴跟你說~有超強的防備就一定安全的 圖檔

x-box

文章x-box » 2009-01-16 4:48 am

eodf777 寫:

感謝@@

卡拉 不是卡拉音樂網嗎???? :lol:

回到 Webgame製作&改造

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客