[問題]有大大可以幫忙將日文的生存遊戲繁中化嗎?

製作Webgame技術交流、Webgame相關程式功能改造、中文化技巧等相關討論。

版主: Mr.Simon, 涅魂, 小剎, BSM

頭像
心痕不語

[問題]有大大可以幫忙將日文的生存遊戲繁中化嗎?

文章心痕不語 » 2009-01-19 8:20 pm

有大大可以幫忙將日文的生存遊戲繁中化嗎?
在跟DZ論壇做結合

日文發佈位址
http://www.b-r-u.net/cgi-dir/dcl/dcl.cg ... hp_251.zip
發布主頁
http://www.b-r-u.net/br_admin/download.htm

圖檔

頭像
BSM

文章BSM » 2009-01-23 9:20 am

這種事情 還是要靠自己XD

我記得大陸那邊有個跟論壇整合的BR中文化有公開釋出

要找一下=_=

頭像
心痕不語

文章心痕不語 » 2009-01-23 10:12 pm

大大QQ"小弟找過了
那是舊的核心0.22版的
小弟也有安裝
還是有大大可以發一下位址簡中的也好>"<拜託各位大大了
小弟發的是目前最新版的核心2.51的
還有>"<小弟............不會PHP也不會翻譯日文

圖檔

文章31123 » 2009-02-07 10:43 pm

bru阿= =
我記得曾經看過繁中版載點
不過已經是很久之前的事情了

還是靠自己翻譯吧= =
譯典通加上轉碼軟體<==翻譯的兩大利器阿= =

ROSE0解壓縮密碼:31123
※請勿短訊息找我要下載點!要下載的大大請去該主題下載
※當前進度:
Rose 8.0:計畫延期= =
FH:翻譯進行中
劇空間:已發布

頭像
BSM

文章BSM » 2009-02-08 10:32 am

基本上....

有舊版的中文版...

就可以拿來翻譯新版的日文版了= =a

(對照翻譯,連翻譯軟體都用不上@@)

自己動手吧~!

文章31123 » 2009-02-10 10:24 am

如果有舊版的
那麼對照翻譯當然是比較好的方法
因為有些時候翻譯軟體翻出來的東西真的會讓人看不懂= =

ROSE0解壓縮密碼:31123
※請勿短訊息找我要下載點!要下載的大大請去該主題下載
※當前進度:
Rose 8.0:計畫延期= =
FH:翻譯進行中
劇空間:已發布

回到 Webgame製作&改造