[分享]無限冒險源碼

製作Webgame技術交流、Webgame相關程式功能改造、中文化技巧等相關討論。

版主: Mr.Simon, 涅魂, 小剎, BSM

znn

Re: [分享]無限冒險源碼

文章znn » 2014-06-19 4:54 pm

先確定是可讀寫的權限./logfile/constorage
再確定./logfile/constorage下所有[數字]_mes.cgi的檔是否都有讀寫權限
如./logfile/constorage/0_mes.cgi

znn

文章znn » 2014-08-05 4:39 pm

今天發現有人架了我這版本的源碼
但沒把我這個修改者的名字放上去
網站上還說已架了十年
感覺有點誤導,看了有點難過
http://jkgame.com/hero/

lsu666666

文章lsu666666 » 2015-07-11 12:42 am

znn 寫:今天發現有人架了我這版本的源碼
但沒把我這個修改者的名字放上去
網站上還說已架了十年
感覺有點誤導,看了有點難過
http://jkgame.com/hero/

我也注意到了,架設了ZNN大的版本,卻在首頁標示放了十年-。-

asd80636

文章asd80636 » 2016-03-24 4:03 pm

很感谢 ZNN 大大提供源码分享,我也在改造中 例如添加自动战斗 还有美化,虽然没开放外网,不过自己研究还是很有意思的!谢谢!

asd30836

文章asd30836 » 2016-04-23 8:33 pm

感謝ZNN大提供原碼分享 目前已成功用windows自架起來了 正在尋找其他內在的bug加以修正

asd30836

文章asd30836 » 2016-05-04 12:10 am

現在卡問題了 點完戰鬥後 若點住宿 或是全部存入銀行 畫面不會置頂 還要自己用滑鼠慢慢滑到上面才看到畫面
若按F4 回城鎮 回到top.cgi 是置頂畫面
有人可以幫幫忙嗎?對 javascrip 不是很了解...有做過基本debug動做 研判 是top.cgi內有問題= =..

上一頁

回到 Webgame製作&改造

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客