2016年2月17日正式成立水色網海研究中心

製作Webgame技術交流、Webgame相關程式功能改造、中文化技巧等相關討論。

版主: Mr.Simon, 涅魂, 小剎, BSM

Mr.Simon
創意WEB改造者

2016年2月17日正式成立水色網海研究中心

文章Mr.Simon » 2016-02-17 9:12 am

鑒於有大量會員對網海有研究以及改造性的興趣
因此2016年2月17日正式成立水色網海研究中心
為此集中大家的力量一起研究以及開發網海

本區版主需要解答各位會員的問題
覺得自己有能力勝任版主一職
請PM本人 經判別能力任命

圖檔

K
企鵝管理員

Re: 2016年2月17日正式成立水色網海研究中心

文章K » 2016-03-02 5:35 pm

雖然現在這裡超少人... 但見有熱心之人~ 給你支持!!

........圖檔
圖檔

冷豔玫瑰

文章冷豔玫瑰 » 2016-03-04 7:25 pm

所以ET現在人呢@@??

be healthy, be happy!!

ETERNAL

文章ETERNAL » 2016-03-24 8:58 pm

冷豔玫瑰 寫:所以ET現在人呢@@??

我在台北阿

有空可以來找我,很想跟這裡的人碰面敘敘舊 :D

水色論壇 http://www.et99.net
簡恩峻分享

頭像
BSM

文章BSM » 2022-05-11 6:46 am

現在還有持續在進行研究嗎??
我發現我進不去網絡航海時代[手游]的討論區(汗)

Mr.Simon
創意WEB改造者

文章Mr.Simon » 2023-11-01 2:31 am

BSM 寫:現在還有持續在進行研究嗎??
我發現我進不去網絡航海時代[手游]的討論區(汗)

還在開發 不過我一個人時間有限

圖檔

回到 Webgame製作&改造

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客