[閒聊]狗狗走了....ˊˋ

有養過寵物的,不管是狗貓魚男人女人,都歡迎來分享你的寵物經驗。
頭像
晴☆羽

[閒聊]狗狗走了....ˊˋ

文章晴☆羽 » 2005-01-26 5:20 pm

我的"雪花"走了ˊˋ~
好想哭...我最愛的其中一隻就是牠...嗚~QOQ
家裡雖然有養很多寵物..但是我還是比較愛牠>.<因為..
"雪花"跟我同一天出生...一樣是1/18..一個好朋友在送我的生日禮物...到了現在..算一算~.."雪花"也5歲了..
一放學就聽到..."雪花"發燒....燒的很嚴重ㄒ.ㄒ後來就走了...
早上明明沒事,怎麼說走就走...
但是看到那小小的靈堂..不得不相信..我可愛的"雪花"已經..
不會回來了....呆了一下..然後是止不住的淚水。
我看到了..."雪花"的照片,知道不能哭的..因為"雪花"還在的時候,
我哭牠都會過來,一直撒嬌,然後用牠可愛的眼睛看著我..
所以我都不在"雪花"面前哭...
"雪花"是家中的一個寶,牠走了..大家都很難過~妹妹還一直吵..
我也沒心情罵她,畢竟妹妹也很喜歡牠...看到其他的狗狗,
好像也知道"雪花"走了,都坐在小靈堂附近,低著頭..發出一種聲音..狗狗們也哭了...
呼....把"雪花"的照片收起來..不再想..但是就是會浮現出往日..一起玩耍的情形。
看著鏡子,對自己說..又不是沒有死過寵物,走了一隻也不會怎樣啦!!看著鏡子強顏歡笑的自己,突然覺得..好無力...
....把"雪花"的一張..最最最可愛的照片..拿了出來~對牠說..
"雪花"你安心的走吧..哭了..我...我以後不會哭了~我知道你最喜歡撒嬌了..對不對~你不喜歡看到我哭的...你也會難過的吧..
以後沒人陪我過生日了..嗚.."雪花"...希望你在另一個世界..會過的很快樂.. :cry:
圖檔

圖檔

夢月.星舞

文章夢月.星舞 » 2005-01-26 5:25 pm

第一個....
YA@0@
-------(以上為白目發言)------
希望你別傷心啦>///<

如果相遇,你會感到相知,那麼,有一種習慣─叫做陪伴。
如果陪伴,你會感到珍惜,那麼,有一種甜蜜─叫做存在。
如果存在,你會感到壓力,那麼,有一種善良─叫做離開。
如果離開,你會感到放鬆,那麼,有一種勇敢─叫做放棄。
如果永遠真的存在....
就讓我愛妳.... 在永遠的每一天....
如果永遠不存在....
就讓時間停下來.... 在我愛上妳的瞬間...

無言之廢人

文章無言之廢人 » 2005-01-26 5:30 pm

不知道應該要說什麼...請節哀吧~晴@@"
它好可愛哦...Q_Q

星空

文章星空 » 2005-01-26 7:22 pm

別傷心!~~~

頭像
星光紛飛

文章星光紛飛 » 2005-01-26 8:08 pm

好可愛的狗狗喔
請節哀
別哭喔,適當的難過可以表達對死者...呃不...是死狗的難過之意
太過悲傷會影響到正常生活喔,勸大家別太難過
也許牠是到了一個更快樂的地方^^~~~~~

撒旦之子

文章撒旦之子 » 2005-01-26 8:53 pm

晴...你不要傷心...不然狗狗會走的很不安心的...
不過...不要傷心也是很難的....唉唉...
只能說..你們的緣分到了吧...

---------------------------------------------
好怪異的回話@@a...有點雜亂...痾..

圖檔

有了你...我比任何人都快樂...

頭像
晴☆羽

文章晴☆羽 » 2005-01-26 9:34 pm

撒旦之子 寫:晴...你不要傷心...不然狗狗會走的很不安心的...
不過...不要傷心也是很難的....唉唉...
只能說..你們的緣分到了吧...

---------------------------------------------
好怪異的回話@@a...有點雜亂...痾..

緣份到了喔~QOQ...才幾年ˊˋ...

圖檔

撒旦之子

文章撒旦之子 » 2005-01-26 9:47 pm

旦或許比你好運了些...
旦旦和狗狗...相處了7.8年....
旦只遺憾..沒有陪他走完全程....
唉唉..至少..你在他走前..是陪著他的吧!!!

圖檔

有了你...我比任何人都快樂...

頭像
晴☆羽

文章晴☆羽 » 2005-01-27 8:05 pm

撒旦之子 寫:旦或許比你好運了些...
旦旦和狗狗...相處了7.8年....
旦只遺憾..沒有陪他走完全程....
唉唉..至少..你在他走前..是陪著他的吧!!!

嗚~><!我放學才知道狗狗死掉了ˊˋ
本來不相信的說...QOQ只能抱著那好似還有餘溫的身體痛哭..
現在頭腦都好空喔..ㄒ.ㄒ

圖檔

夢月.星舞

文章夢月.星舞 » 2005-01-27 8:09 pm

那麼可愛的狗竟然......
嗚....................

如果相遇,你會感到相知,那麼,有一種習慣─叫做陪伴。
如果陪伴,你會感到珍惜,那麼,有一種甜蜜─叫做存在。
如果存在,你會感到壓力,那麼,有一種善良─叫做離開。
如果離開,你會感到放鬆,那麼,有一種勇敢─叫做放棄。
如果永遠真的存在....
就讓我愛妳.... 在永遠的每一天....
如果永遠不存在....
就讓時間停下來.... 在我愛上妳的瞬間...

山野。糖

文章山野。糖 » 2005-04-23 2:57 pm

好Q的狗狗喔!竟然就這麼走了~

羽翼使

文章羽翼使 » 2005-04-23 3:00 pm

(傷心中)...晴☆羽的可愛的狗狗死了

很個性化的水瓶座,並不愛出風頭。
評價評價~我好想要喔~

◆!|±*冰女*

文章◆!|±*冰女* » 2005-04-30 12:07 pm

好得意哦...**
不過唔好咁傷心啦...
be happy!!

eNzo

文章eNzo » 2005-05-05 6:46 am

◆!|±*冰女* 寫:
好得意哦...**
不過唔好咁傷心啦...
be happy!!

請多注意論壇規定,請使用書面語發表文章。

↗£海豚貓£↘

文章↗£海豚貓£↘ » 2005-05-12 6:05 pm

好可愛的狗狗喔
~~
別傷心喔

下一頁

回到 寵物交流區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客