[分享]【愛情小測驗】你愛她嗎?

12星座占卜,心理測驗,血型討論
隼諻♂

[分享]【愛情小測驗】你愛她嗎?

文章隼諻♂ » 2008-10-29 9:18 pm

眼看著男友就要被派往離島服役了,女孩騎著機車緊緊追隨,只能以深情而牽掛的目光送行。此刻,汽車中的夫婦,體貼地遞出一束丈夫為太太慶生的玫瑰花給女孩,讓女孩為男友送行,當玫瑰花被女孩拋向天際,隨風而散,男孩向前傾身,一手握住了其中的一枝玫瑰。

在這篇汽車廣告中,你願意化身為下列哪一項?

1.玫瑰花
 2.女孩騎的機車
 3.汽車

==============================

〔解答〕

選1 者:淒美而悲絕的愛情故事,是你最嚮往的,多愁善感、深情浪漫,都是非常適合用來描述你的形容詞。

選2 者:在愛情的路上,你是一位默默付出、卻又容易自苦的人;一心想要為對方好,因此常常不計後果地付出一切;事前雖不要求對方同等地報償,但事後仍不免悵然若有所失。

選3 者:你很「博愛」哦!對朋友慷慨、樂善好施,充滿自信的你,無形中也把朋友的交往之道,用在談戀愛上。小心啊!有時過於大方,不但你的伴侶有吃乾醋之虞,別人也會誤以為你別有企圖。

我選
選1 者:淒美而悲絕的愛情故事,是你最嚮往的,多愁善感、深情浪漫,都是非常適合用來描述你的形容詞。

q5843233@yahoo.com.tw
上面是我的即時
下面是我的無名
http://www.wretch.cc/blog/q5843233

威哥

文章威哥 » 2008-10-30 11:14 am

寄らば、斬ります!

maggie

文章maggie » 2008-11-01 10:27 am

選2 者:在愛情的路上,你是一位默默付出、卻又容易自苦的人;一心想要為對方好,因此常常不計後果地付出一切;事前雖不要求對方同等地報償,但事後仍不免悵然若有所失。

想要和大家做朋友~~
即時:maggie_60338
http://www.wretch.cc/blog/maggie60338
(這是我的無名~~

瀨奈櫻

文章瀨奈櫻 » 2009-07-18 10:05 am

mxnxabc

文章mxnxabc » 2009-07-19 8:37 am

選3 者:你很「博愛」哦!對朋友慷慨、樂善好施,充滿自信的你,無形中也把朋友的交往之道,用在談戀愛上。小心啊!有時過於大方,不但你的伴侶有吃乾醋之虞,別人也會誤以為你別有企圖。

........很不想承認 可是都有人這樣說過了ˊˋ
沒人跟M一樣嗎Orz

該結束的都結束....
後悔著 也難過著....
那又如何....
換不回 曾經的美好....
希望 妳以後過的更好....

回到 星座血型區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客