11年沒回來這裡了...

哈拉閒聊打屁交友專用區

版主: 黑心復仇者, 細之雪

頭像
Amgine

11年沒回來這裡了...

文章Amgine » 2017-04-25 9:26 pm

結果還是有許多人在啊...

真是驚人...

不知道大家在這十年變了多少?
不知道還有沒有人記得我?

文章啊
寫完了 然後擺著 運氣好
也許會有人逛著逛著 然後 溜進來
看著筆者的思路 品味著 也許揶揄著 然後離開
這是一篇文章的命運 僅僅只是被寫出來罷了
也許觀者有感 能從中體會出作者當下的思緒
而那一瞬間 也只是那篇文章在那一瞬間有了生命
短短的 恍若呼吸 眼眨的剎那 
靜靜的 彷彿一種來自生命的節奏 時間靜止 
然後 文章有了一種律動 躺著 但是它展現著

只活著 在你讀著它的當下 

ETERNAL

Re: 11年沒回來這裡了...

文章ETERNAL » 2017-04-26 10:01 am

Amgine 寫:結果還是有許多人在啊...

真是驚人...

不知道大家在這十年變了多少?
不知道還有沒有人記得我?

:D :D :D

過了這麼多年,你還記得這裡 真讓人感動

你現在在哪? 做什麼工作?

水色論壇 http://www.et99.net
簡恩峻分享

頭像
Amgine

文章Amgine » 2017-04-26 5:30 pm

就突然想到這裡,回來看看XD

在台中,一個普通宅男。

文章啊

只活著 在你讀著它的當下 

ETERNAL

文章ETERNAL » 2017-04-27 6:41 pm

Amgine 寫:就突然想到這裡,回來看看XD

在台中,一個普通宅男。

台中這幾年發展好快喔,不少朋友去台中工作

這裡充滿宅男宅女 哈哈 :D

水色論壇 http://www.et99.net
簡恩峻分享

頭像
Amgine

文章Amgine » 2017-04-27 8:45 pm

不過似乎沒以前熱鬧了啊~

文章啊