板橋英代外語評價分享你們到那上多益的感想,想去補習班提師多益成績

哈拉閒聊打屁交友專用區

版主: 黑心復仇者, 細之雪

Montood

Re: 板橋英代外語評價分享你們到那上多益的感想,想去補習班提師多益成績

文章Montood » 2017-08-22 10:16 am

我看朋友有在英代還不錯

好像學習狀況很好

Monst

Re: 板橋英代外語評價分享你們到那上多益的感想,想去補習班提師多益成績

文章Monst » 2017-08-22 10:32 am

除非你是一個真的很容易被影響或是沒有辦法自己專心的人,那就真的可以考慮看看補習班~像我自己就是這樣的一個人,也是比較過很多補習班才選擇英代,剛開始進去的時候顧問會先給你測驗你的程度在哪裡,再依照你的需求給你規畫課程,如果你覺得有哪些課程是你不需要或是有其他想上的課也可以和他討論,他都會幫你安排

Monst

文章Monst » 2017-08-22 11:34 am

Paracce 寫:可以問一下他們的老師都是外籍老師
還是說都是中籍的老師阿?
也想問問看他們有沒有線上學習的課程
我有點擔心萬一他們的課程我沒有辦法去上
現在我晚上還會去打工,怕上課時間沒辦法去

他們也有線上英文學習可以上課,你真的沒有時間的話是可以選擇啦!!不過我自己是比較喜歡和老師面對面上課,有問題就可直接問,他有試聽去聽看看https://goo.gl/Z7tYr4,至於老師的話外籍和中籍老師都有,就看你自己怎麼做選擇

回到 哈拉聊天區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客