新竹多益補習班哪家適合進修?多益補習班推薦英代嗎?

哈拉閒聊打屁交友專用區

版主: 黑心復仇者, 細之雪

Retticuld

新竹多益補習班哪家適合進修?多益補習班推薦英代嗎?

文章Retticuld » 2020-06-11 4:15 pm

最近為了找新竹多益補習班上網爬了很多資料,想問有哪家適合出社會的人進修?價格方面我比較不擔心,就是想利用下班去學英文,其實這段時間我也問了很多人,但每個人說法都不同,如果是像英代這種連鎖補習班推薦嗎?還是說有別家比較好?

Kewety2665

Re: 新竹多益補習班哪家適合進修?多益補習班推薦英代嗎?

文章Kewety2665 » 2020-06-11 4:50 pm

新竹多益會教的,我覺得沒有幾家
當初我找補習班看了很多,後來是到英代補
算一算補了三個月有,起初我的英文很弱
到現在閱讀能力變好,雖然還沒辦法開口
可是慢慢的聽得懂人家說的,這樣已經進步很多

魚IDID

文章魚IDID » 2020-06-11 5:08 pm

感覺現在多益成績變得好重要
身邊朋友好幾個也在找補習班進修

優格蘭蘭

文章優格蘭蘭 » 2020-06-11 5:21 pm

我上班族在英代補覺得不錯 選課排課很自由彈性 而且英代的師資跟課程資源比較好 不敢說是最好的 但在新竹可以算很棒的 老師上課也很用心 只要有專心聽能收穫很多 這個活動你可以看https://pse.is/TEJ2M

三三兩兩

文章三三兩兩 » 2020-06-11 5:30 pm

我跟朋友都在英代補 老師確實蠻會教的

Retticuld

文章Retticuld » 2020-06-11 5:44 pm

謝謝你們分享這麼多,看完我心裡有個底,打算先去這家問,看有那些課程可以上,如果要上六日的課程也行!

回到 哈拉聊天區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客