[討論]Fate/stay night 動畫已經開始放送哩!

動漫純心得交流分享。

版主: 灰貓

頭像
cku100

文章cku100 » 2006-05-07 8:21 am

小乞丐 寫:不過caster的主人
就某些方面來說比較變態吧..
赤手空拳就能夠跟從者打
還把saber打倒在地上
真不知道他是怎麼練的,或許死後也能變英靈阿0.0

除了自己本身變態的體術
Caster對他拳頭的加護也是一點=3=~
話說這樣還是很強= =~

楓舞

文章楓舞 » 2006-05-07 8:29 am

速度吧....他的速度比S的巴大叔還快= =

頭像
灰貓

文章灰貓 » 2006-05-07 9:29 am

小乞丐 寫:不過caster的主人
就某些方面來說比較變態吧..
赤手空拳就能夠跟從者打
還把saber打倒在地上
真不知道他是怎麼練的,或許死後也能變英靈阿0.0

如果成為英靈只要看個人肉體能力什麼的
那"月姬"裡的 遠野志貴 跟"空之境界"的 兩儀式
不就都能當英靈?

有直死之魔眼的暗殺者...
這可比亞瑟王或巴比倫王什麼的還強不知道幾倍啊=0=||
套句兩儀式說的:只要會動,就算是神我也殺給你看!

頭像
灰貓

文章灰貓 » 2006-05-07 10:00 am

剛撿到的~
圖檔

很有趣啊XD

頭像
cku100

文章cku100 » 2006-05-14 2:02 pm

哦 怎麼這裏好像變冷了= =
日本黃金週也影響到這裡來了嗎~"~?
============================
第十九看完了~
話說 小次郎用燕返時的動作
鏡頭從上往下看那邊 怎麼看都不對啊~"~
一次三刀的燕返被Saber輕鬆的一刀解決?

途中金閃閃亂入 果然是殺掉了Caster
不過比遊戲好多了..慘死
王之財寶 比我想像中的還要大一w一
=============================
次回 士郎追求戰

根據其中一幕看來 應該是士郎踢到鐵板後 又跑出去找Saber那裡?
假如沒錯 再次一回 就是Saber VS 金閃閃 了吧
然後就是令人期待(?)的●●●夜晚了?

也快完結了
依照話數推斷 就是以Fate線完結了吧
那就是說 OP只是彌補了無法走UBW跟HF的怨念(?)

頭像
灰貓

文章灰貓 » 2006-05-14 8:25 pm

金閃閃的王之財寶裡有怪東西哦XD

像"潮與虎"裡的獸矛、藤姐的虎竹丸之類的都跑出來了XD

最後由 灰貓 於 2006-05-14 9:01 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
BSM

文章BSM » 2006-05-14 8:53 pm

潮與虎
魔力小馬就魔力小馬 :x

現在卡通是出到第幾了?
ADSL癱瘓...宿網連不上呀orz

Saber有沒有被欺負 :cry:

頭像
灰貓

文章灰貓 » 2006-05-14 9:01 pm

BSM 寫:潮與虎
魔力小馬就魔力小馬 :x

現在卡通是出到第幾了?
ADSL癱瘓...宿網連不上呀orz

Saber有沒有被欺負 :cry:

正名為潮與虎了啦!
大然時代盜版的名稱就別再提了╮(╯□╰)╭

目前放送到第19話"黃金の王"
我還沒看~所以不知道有沒有被欺負XD"

頭像
灰貓

文章灰貓 » 2006-05-15 10:14 pm

19話主要內容就是對話吧?
上次戰爭的疑點這樣~

然後金閃閃的聲優配的還真威XD
"妳錯估自己的能力了吧 雜種"
關智一的聲音真不錯~

涅魂

文章涅魂 » 2006-05-17 8:12 pm

我覺得19話中有個地方好像怪怪的…

在遊戲中,看完金皮卡的財寶後是狼隊就回家開起作戰會議,這時saber有提到他自己是半個servant

可是在動畫中這部分好像直接跳過了? :roll:

而且之後跟言峰的對話中言峰竟然說了"沒想到saber的本體還活著"…

這…是動畫畫到混亂了嗎? :roll: (還是說其實前面有提到?)

※看完了HA的夜の聖杯戰爭 1 ~ 3的劇情,我覺得avenger還真有趣…跟是狼個性完全相反 :roll:

圖檔

命運

文章命運 » 2006-05-18 2:32 pm

大家好 我是新來的 >O< 不過我也超級喜歡fate 的動畫的^^||
希望大家多多指教~~~

還有 cku100 我也覺得燕返之前不是很強嗎?
而且這一次還是在平地放耶...
怎麼會被saber瞬間解決掉..
虧我還很期待說他們是怎樣結束打鬥的...

還有 前面應該也沒提到這時saber有提到他自己是半個servant@@
我也是因為遊戲才知道..
感覺上有時候要接上遊戲 有些地方都變的怪怪的..嘿嘿..

頭像
灰貓

文章灰貓 » 2006-05-22 10:09 pm

這集的內容有點不知道該說什麼-.-a
看那電影的理由是為了投影出光劍嗎XD?

--------------
另外~放張很舊的圖了,捏很大!不怕捏的才點看嘿XD
http://img138.imageshack.us/img138/4261 ... 4303lo.jpg

涅魂

文章涅魂 » 2006-05-22 11:16 pm

這集…應該是夫婦鬥嘴吧 :roll:

而那張圖…搞不懂那三個傢伙在做什麼,這是在說相聲嗎=口=|||

不過看到Lancer的動作讓我想起武裝鍊金的蝶野… :mrgreen:

命運

文章命運 » 2006-05-23 2:33 am

這集好像...真的不知道該說什麼..
不過那個光劍的打鬥 跟saber和Assassin 打到時候感覺差超多的呀
為什麼saber會有興趣=.=
我起先還以為他會跳上去把螢幕砍成2半...
我到覺得下集預告我比較有興趣Orz

頭像
灰貓

文章灰貓 » 2006-05-23 6:33 am

涅魂 寫:這集…應該是夫婦鬥嘴吧 :roll:

而那張圖…搞不懂那三個傢伙在做什麼,這是在說相聲嗎=口=|||

不過看到Lancer的動作讓我想起武裝鍊金的蝶野… :mrgreen:

那就是惡搞武裝鍊金裡的動作啊XD
月亮臉他們做過~和樹仔他們為了潛入也做過~

上一頁下一頁

回到 動畫漫畫

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客