[新聞]二-四月放送動畫列表 公式站、情報站連結

動漫純心得交流分享。

版主: 灰貓

藤井六羽

文章藤井六羽 » 2007-04-20 2:01 am

幸運星第二話到底惡搞了多少東西阿...(我看的出來的都是角川的東西)
此方打的太鼓街機應該是9代目(沒記錯的話街機只有9代目才有涼宮的"ハレ晴レユカイ")
白石稔在後面的"WAWAWA"那部份整個GJ掉了XDD

沒記錯的話是因為幸運星是角川出錢的,所以幫角川的打廣告是不違反著作權法的,不然光KERORO的抓娃娃機就夠了@@"(給不知道的人)

Aura

文章Aura » 2007-04-20 8:59 pm

原來如此XD

姆...光明之淚x風 沒玩過遊戲...
雖然沒有比舊番hack//SIGN來的吸引我
but...故事結構還是挺吸引我追下去(?)的吧
好朋友變成敵方陣營然後大家一起互砍個你死我活XD||

神曲奏界...跟我想像中的完全不一樣XD
雖然不是頂喜愛的動漫類型
不過看到第二話的劇情讓我還挺覺的小有趣(?)XD

怪物王女...哦哦!!這部意外的好看啊XDb(等等來完食第二話XD
啊...沒看過漫畫..所以可能不會發現給人落差很大XD
漫畫似乎挺血腥的囧 反正作品本來就是很主觀的玩意兒XD (無視它XD\~/
芙蘭好可愛>///<(只會唔哇唔哇~XDD)(好想捏她的小臉XD

晚一點再來消化CLAYMORE 大劍...都收了三話還未開動囧

艾瑪第二幕也開播了(大心
彩雲國物語第二季 (繼續推

圖檔

不會飛滴企鵝

文章不會飛滴企鵝 » 2007-04-20 10:17 pm

企鵝也來發一下感想

怪物王女
之前看過漫畫!!不過跟漫畫最大差別也是我最希望改的就是成為僕人的方法,漫畫裡面是用王女自身的血液,而動畫則是用生命之火= =...應該是會繼續收

風之聖痕
下載來看過後,有模模糊糊的感覺,大概會看但是不收吧!!

神曲奏界
看到畫面介紹的時候就確認自己會收了,果然收對啦!!配樂算是OK滴~!!

Blue Dargon
這個...看看就好,(按照奧姊的說法,咬來嚼嚼...當口香糖嗎@@?)

炫風管家
可以笑笑,我大概會收吧~~

藍蘭島
一整個就是笑^^(主角你繼續噴鼻血吧~~),收的機率很大很大~~

-----------企鵝分隔線------------------

新勇者萊汀
這個是舊畫新翻,機器人方面用了新的技術呈現,主角基一整個就是很有質感!!

以上!!

美麗的桌面大家都喜歡,這是一個大陸的桌布收集網站

mydeskcity

我的留言版

楓舞

文章楓舞 » 2007-04-30 3:55 pm

瀨戶花嫁第四集在河裡 的小燦跟一條桑有像XD

藤井六羽

文章藤井六羽 » 2007-05-02 9:47 pm

瀨戶的花嫁第5集,子安的結尾上揚實在是太xd了
能被鯊魚追殺到女用更衣室前的我看也只有永澄一人了...

恭喜賴戶的花嫁動畫往漫畫第3集邁進(動畫的速度好快...)
(迷:奈留還要多久才會出來阿)

世界依舊故我,井水映照著天空,遙不可及的幻想,依然是井雲

頭像
灰貓

文章灰貓 » 2007-05-04 5:38 pm

幸運星第四話,平野綾學小新的聲音還真像XD

然後黑井老師的感覺真好,這種說關西腔的角色真棒-0-)b

Aura

文章Aura » 2007-05-20 12:40 am

幸運星第六話
那個頭文字D甩尾是怎麼回事XDDD
整個帥爆XDDb

圖檔

頭像
cku100

文章cku100 » 2007-05-20 9:48 am

頭D那裡整個笑到翻掉~XD

還有後面貝殼裡面跑出海蟑螂那邊><

頭像
灰貓

文章灰貓 » 2007-05-22 10:30 pm

天元突破第八話....

這話一整個有魄力○rz....

卡米納就這樣領便當了○rz...
"不是相信我所信任的那個你,也不是相信你所信任的那個我,相信你所信任的那個自己吧"...○rz...

果然那些個話是戰前的禁語啊○rz..

http://onsen.ag/meta/gurren0521.asx
後面為什麼要搞笑啦...氣氛一整個沒了○rz

頭像
灰貓

文章灰貓 » 2007-05-24 8:37 pm

瀨戶人魚第八話...
那個像最終話的ED是怎樣=0=

話說本回的子安還頗帥氣的~不說話的話果然是帥哥
不過一說話就沒形象了XD

頭像
cku100

文章cku100 » 2007-05-24 10:18 pm

灰貓 寫:瀨戶人魚第八話...
那個像最終話的ED是怎樣=0=

話說本回的子安還頗帥氣的~不說話的話果然是帥哥
不過一說話就沒形象了XD

皆大歡喜的結局嘛~XD
個人是覺得燦唱的歌比較好聽=3=+~
鯊千代啊..
咦咦~都是問句 很有感覺啊XD
話說永澄到底變了幾次臉了呢..(沉思中)

話說回來 這裡有人在追claymore 大劍嘛?
今次看完了第八話後...

Aura

文章Aura » 2007-05-26 12:08 am

大劍=□=|||

一開始感覺有點小悶...OTL
總覺得畫面處理的怪怪的|||(我多疑了?XD

不過 第八話大好啊XDb(血腥?XD
姆...死法有點令人囧到XD
(泰蕾莎不錯帥的說Q3Q 竟然領起便當嚕(泣)呃...我有被怪物嚇到=Ⓥ=||

不過...還蠻想知道接下來會怎麼收伏怪XD

原來克蕾雅就是這樣當上大劍的...(?XD

圖檔

頭像
灰貓

文章灰貓 » 2007-05-29 10:02 pm

天元突破第九話....
西蒙落跑回來就拐帶了個閃亮亮的正妹囧>
你個雜碎!!

XD

----------
補一下閃亮亮正妹的圖~
http://img179.imageshack.us/img179/6398 ... 118wk1.jpg
http://img179.imageshack.us/img179/677/ ... 296sf6.jpg

藤井六羽

文章藤井六羽 » 2007-05-31 10:39 am

賴戶第九話
那個眠之歌是怎樣拉,超GJ的(被戳中笑穴)
賴戶大概要做幾話阿?第八話就到第四集了(話說鋼鐵老爹的出現時間錯了吧?為第十話打伏筆?)
第十話大概就...恩,就到被誤會的劇情,第十一話就是搶婚了XD(八天:你又怎麼確定= =?)
那...猴子的妹妹啥時出來?(完全忘了...下次上傳時再看好了)

世界依舊故我,井水映照著天空,遙不可及的幻想,依然是井雲

楓舞

文章楓舞 » 2007-05-31 2:57 pm

灰貓 寫:天元突破第九話....
西蒙落跑回來就拐帶了個閃亮亮的正妹囧>
你個雜碎!!

XD

----------
補一下閃亮亮正妹的圖~
http://img179.imageshack.us/img179/6398 ... 118wk1.jpg
http://img179.imageshack.us/img179/677/ ... 296sf6.jpg
閃亮正妹是青蛙= =還是兩隻青蛙

上一頁下一頁

回到 動畫漫畫

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客