板橋多益補習班推薦英代嗎?看朋友說這家教聽力還不錯!

生活常識、餐飲介紹、衛生保健、新奇事物

版主: 冷豔玫瑰

Swor1935

板橋多益補習班推薦英代嗎?看朋友說這家教聽力還不錯!

文章Swor1935 » 2019-11-20 4:41 pm

前幾天亂逛網頁看到這個,板橋英代看有不少人都推薦,而且剛好有這個活動https://pse.is/M6PEY,想問你們補多益會選這家嗎?

有聽朋友說這家的聽力課程不錯,剛好是我比較想加強的部分,所以想請大家幫我考慮一下,這樣的補習班適合我嗎?

Pithe1996

Re: 板橋多益補習班推薦英代嗎?看朋友說這家教聽力還不錯!

文章Pithe1996 » 2019-11-20 5:02 pm

上過英代的短期衝刺班
技巧跟文法那些教很多
那次讓我短時間進步超多
一直到現在對英文的語感都不錯
這個分享給你知道

小天天天

Re: 板橋多益補習班推薦英代嗎?看朋友說這家教聽力還不錯!

文章小天天天 » 2019-11-20 5:20 pm

英代的多益課程我蠻推的,自己也有再那補,上課是有系統的教學,讓學生學起來事倍功半,只能說英代算板橋很好的補習班了,剛好在捷運府中站,那邊有個小商圈,附近交通又很方便,每次下課我都會在附近晃一晃

Kewety2665

文章Kewety2665 » 2019-11-20 5:40 pm

多益補習班可以多看多聽 仔細比較後在決定要不要上
總而言之找到適合自己最重要 語言這東西就是要花時間
不是說臨時抱佛腳就有用 你好好加油吧

BABAD

文章BABAD » 2019-11-20 6:07 pm

板橋補習班有一定水準
每次看補習班上下課都一堆人
環境跟師資都不賴

小米YA

文章小米YA » 2019-11-20 6:19 pm

我跟同事都是在英代補,一開始我們英文底子都不好,可是現在都可以開口講英文,主要都覺得英代的老師講義整理得很清楚,上課風格很活潑,不會讓人覺得課程無聊,整堂下來每個人都有開口講到英文,但補習班適不適合還是要看自己

Swor1935

文章Swor1935 » 2019-11-20 6:33 pm

看來英代蠻符合我想要的,打算趁明天有空去問了,不想花太多時間找補習班

回到 生活資訊區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客