想找比較親膚的床單枕套那些,請問大家買過LoveFu的嗎?

生活常識、餐飲介紹、衛生保健、新奇事物

版主: 冷豔玫瑰

魚IDID

想找比較親膚的床單枕套那些,請問大家買過LoveFu的嗎?

文章魚IDID » 2022-07-12 11:37 am

如題,不想再睡每晚汗黏在一塊的破床單了!只要可以滑滑溜溜又舒服,我願意花錢買我無數夜晚的舒爽!!!看很多網友推薦LoveFu的竹眠親膚一系列,蠻心動的!大家有買過嗎?

最後由 魚IDID 於 2022-07-22 11:42 am 編輯,總共編輯了 1 次。

BABAD

Re: 想找比較親膚的床單枕套那些,請問大家買過LOVE FU的嗎?

文章BABAD » 2022-07-12 1:01 pm

真的懂你的心情ㄟ 我也是這樣 結果一天到晚在起汗疹超無言
我阿母都說我這啥貴婦毛病 我無語問蒼天 
我也想來把我家這些床單什麼的來個大換血 不然夏天我真的GG

Pithe1996

Re: 想找比較親膚的床單枕套那些,請問大家買過LOVE FU的嗎?

文章Pithe1996 » 2022-07-12 1:14 pm

竹眠系列很可以
https://reurl.cc/j1AjDy
我一開始只有買床包
後來枕套跟兩用被都一起買了
真的舒服又滑滑的
睡久都不會悶熱那種
夏天穿少睡也不會跟皮膚摩擦
打滾都很滑溜

Soults

文章Soults » 2022-07-12 3:10 pm

有看過這家的評價都還蠻不錯的,不知道價位是落在哪
再去他們官網瞧瞧

Tacept

文章Tacept » 2022-07-12 3:38 pm

竹眠系列粉絲+1((舉手
我連他們竹眠親膚抱枕都有買XDD真的可以買啦
這個系列真的很適合我們海島悶熱氣候使用~而且竹眠系列抗菌透氣又親膚
沒甚麼好猶豫的!這個錢花的很值得的!!

回到 生活資訊區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客