[轉貼]手機看身分

生活常識、餐飲介紹、衛生保健、新奇事物

版主: 冷豔玫瑰

唐沁
KUSO夢幻鬼少女

[轉貼]手機看身分

文章唐沁 » 2007-03-30 2:39 pm

代碼: 選擇全部
[color=green]手機也能透露你的性格嗎?澳洲的尼爾森媒體研究機構就發現,追求時尚的年輕人愛用摩托羅拉,中年經理級主管最愛Nokia,粉領族愛三星,家庭主婦則愛南韓的LG品牌。

五花八門的手機你使用什麼品牌?澳洲尼爾森媒體研究機構發現,從每個人使用的手機品牌中似乎可以看出對方的個性,例如中年經理級的人,特別愛用NOKIA,他們通常顧家愛家,又關心健康。

而愛用摩托羅拉的手機族群往往在24歲以下,重流行玩樂,個人主義濃厚。

如果使用的是韓國三星品牌呢?這份調查發現,你很可能是位重事業成功的粉領族,愛玩樂也會賺錢。像貝克漢這樣年輕,又野心勃勃,樂於追求成功的男性,多半選擇易利信,也符合過去型男代言易利信的廣告形象。那麼家庭主婦呢?是韓國LG的主要使用族群。

然而從現實情況看來,民眾也會考慮預算功能和手機設計,現代人人手一機,眾家手機也更強調附加形象,突顯使用者的品味和個性。[/color]

我是用 NOKIA 耶.....||||

人家不是中年主管 囧

唐風采語秋風撫
沁藍小築琉璃珠
水流潺潺魚悠游
色香點點媲江蘇

K
企鵝管理員

文章K » 2007-03-30 3:12 pm

我是用韓國三星.....

不準啦!!!

我也要當一個會帥哥的賺錢...不對...會賺錢的帥哥..囧

........圖檔
圖檔

唐沁
KUSO夢幻鬼少女

文章唐沁 » 2007-03-30 3:13 pm

會不會人財兩空? (炸

唐風采語秋風撫
沁藍小築琉璃珠
水流潺潺魚悠游
色香點點媲江蘇

冷豔玫瑰

文章冷豔玫瑰 » 2007-04-01 7:57 am

我也是nolia說~

be healthy, be happy!!

回到 生活資訊區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客