我的水潤光澤呢

生活常識、餐飲介紹、衛生保健、新奇事物

版主: 冷豔玫瑰

anlywur

我的水潤光澤呢

文章anlywur » 2011-05-18 6:55 am

又乾又澀正是我現在頭髮的最佳寫照,摸摸自己的那一頭,
感覺就好像在摸稻草一樣,因為實在太過於糟糕了啦,
連我的朋友都受不了了,都叫我勤於保養吧,我當然也想呀,
可是我就是找不到合適的商品嘛,洗髮精一家換過一家,
根本都沒有什麼作用,難道我真的要去美髮沙龍護髮嘛,
還是有水水使用過能夠修護的洗髮精呢。

toyotaare

Re: 我的水潤光澤呢

文章toyotaare » 2011-05-18 7:29 am

我是幾乎每個月都會固定一次去美髮沙龍啦,雖然這樣真的好像還蠻奢侈的,
可是沒辦法呀,我已經去習慣了,再加上我去了之後,
我自己是有感受到髮質的變化啦,所以也就一直去美髮沙龍啦,
不過若是有能夠修護的洗髮精,我倒是會很願意去嘗試看看的,
因為我去一次沙龍應該可以買個幾罐洗髮精了。
這樣說起來我的頭髮還蠻有價值的。

panulan

文章panulan » 2011-05-18 7:59 am

去美髮沙龍太貴了啦,雖然真的效果很立即見效,可是他們所用的說不定都是有添加化學成分的,
雖然我自己在使用目前這一瓶的之前,都是使用有添加化學成分的洗髮精,
可是自從我去新光三越超市逛到和買到這一瓶之後,我就只使用這瓶了,
因為使用起來真的有所差別呢,不過我先說我要推薦哪一家的,
我要推薦的就是FASUN琺頌,那我買的是保濕配方而且有添加玫瑰天竺葵的味道歐,
那我自己洗過之後呀,原本以為這些香味都只是在洗的時候才有味道,
雖然在洗的過程中真的很香呢,不過就在我沖完稍微擦乾頭髮之後,去吹頭髮的時候呀,
玫瑰香味一直不停的飄散呢,逼吹髮邊聞到玫瑰香味,而且我洗完也沒有覺得頭皮有堵塞感,
反而是好像打通的感覺,而且其實在使用個幾天之後呀,發現頭髮有越來越改善的情況呢,
已經漸漸地不再那麼乾澀了,我真的很大力推薦這一瓶呢,對於乾澀有困擾的人可以嘗試看看歐。

jkwooyu

文章jkwooyu » 2011-05-18 8:24 am

像我也是會去美髮沙龍的人,可是我只去過一次而已,
因為我自己知道再去第二次的話一定會就這樣一直去的,
所以我克制自己不要再去了,
而且其實去被人洗髮和護髮真的好舒服歐,
還記得那時候去,舒服到睡著咧。
不過水水推薦的這瓶我會試試看的。

anlywur

文章anlywur » 2011-05-18 8:36 am

太好了~~~~我終於可以解決我那乾澀的頭髮了,
我還想說到底要何時才能找到適合我的洗髮精咧,
經過水水的介紹和推薦分享,讓我收穫良多呀,
這瓶我是一定會去試試看的。再次謝謝水水的分享歐。

edalin

文章edalin » 2011-06-07 2:11 am

我自己是換過很多品牌,
也有嘗試過控油配方的,
不知道這家琺頌的效力如何,
希望可以達到我的期望值。

rdoneou

文章rdoneou » 2011-07-06 5:50 pm

我是有在知名網站上,
看到他被做成市調,
我看那個結果是獲得還不錯的評價,
不過我自己是不太喜歡檸檬草味道啦。

回到 生活資訊區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客