如何幫助我的奧身體

生活常識、餐飲介紹、衛生保健、新奇事物

版主: 冷豔玫瑰

opp

如何幫助我的奧身體

文章opp » 2011-10-02 2:20 pm

天氣開始變涼了,所以身體有點點不舒服可能平常保養不夠吧!
就現在會因為一點點小變天就開始不舒服,真不知道自己在幹嘛耶!!!
想說來補補身子好了,可是媽媽都是給我吃什麼麻油雞 很油膩的,
那對我想減肥就是大破功,可是媽媽都說要多吃,可是我不喜歡
希望可以有什麼解決之道讓我可以喜歡,又可以惡補我的"奧"身體!

tinna701

Re: 如何幫助我的奧身體

文章tinna701 » 2011-10-03 12:34 am

對呀!今天天氣很可怕與好大,然後出門時衣服穿少一點,現在就是有點流鼻水感覺很差,我就聽我媽跟我說要我喝點什麼發泡錠,我就看他順手拿起來丟入水中的300cc的水,就看覺得還滿好喝的樣
子,因為是紫色的樣子,淡淡的聞到葡萄香我也馬上去聞聞,味道真的滿不錯的,不
會說讓你討厭或是什麼的耶!我就聽媽媽話乖乖喝下去,就順嘴問了媽媽說這是什麼~
因為我挺好奇的,就他跟我說這是博世特草本發泡飲,是具有草本的特色 跟
以前的發泡錠有所差異主要成份:紫錐菊、接骨木、人蔘、黃耆、金銀花
萃取物維生素A、維生素C、維生素E、維生素B2、硫酸鋅、酵母硒
等天然草本 防禦升級主要是來自各國好的原料

抹抹

Re: 如何幫助我的奧身體

文章抹抹 » 2011-10-03 6:14 am

壓力往往會讓人表現失常
職場新鮮人更要注意自己的健康
當壓力造成 腸胃不適、筋骨痠痛
再來就是免疫失調了~~~
一杯『博世特˙益木發泡飲』給您滿滿的防禦力喔
其實差異在於就是維他命C僅有維他命囉!那Boost博世特益木發泡飲
是屬於草本系列有很多草藥!!!
那因為現在發泡錠的方式很多人說是感覺不錯的!主要是因為好吸收不傷胃
讓胃可以減少刺激 且效果更好還有沒有加入防腐劑 主要是他們直接封存
活性成分是更好的保存下來 而在服用時才會釋放出來 加上可以讓你多喝水啦~
我覺得主要我喜歡是熱量低 攜帶超方便囉!!!

回到 生活資訊區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客