鐵鎚牌的系列產品

生活常識、餐飲介紹、衛生保健、新奇事物

版主: 冷豔玫瑰

QIII

鐵鎚牌的系列產品

文章QIII » 2011-11-09 5:11 pm

最近在部落格上看有人分享以前我用過的鐵鎚牌的貓砂,
聽說現在有引進出更多產品,
看他們試用經驗很好!不知道哪像比較推薦!
聽說在好事多有賣大包裝 可是我朋友是買小包裝的
說不同代理,且價格有所小差別耶

luluivy617

Re: 鐵鎚牌的系列產品

文章luluivy617 » 2011-11-09 9:24 pm

我也有看到一些網路的分享,像我是看到很多人用他們家的洗衣精,
像我本身是很會過敏的人,用了ARM&HAMMER他們家無香精濃縮洗衣精,
用起來滿好用的!洗起來淡淡的,穿起來也很舒服!是滿好用的!
A&H東西很多 朋友說貓砂那個很優 因為貓貓味道就變少了,那大小包好像不同
代理商! 價格我就不太知道囉!我家都是買小包的蘇打粉 畢竟用量少一點囉!

anlywur

文章anlywur » 2011-11-09 10:41 pm

ARM&HAMMER我試用過他們家的牙膏跟小蘇打粉,
牙膏有薄荷口味經實驗的證實是可以美白牙齒!
效果不錯也可以讓一般刷步道的地方美白喔,
像我們常喝茶或是咖啡就會覺得牙齒有點變黃的感覺,
我用過牙膏粉可是因為有點強會使我的嘴巴破讓人很不舒服,
可是效果算是明顯,那我之後就是接觸了
ARM&HAMMER牙膏就覺得味道跟體驗的感覺有所差異喔!
ARM&HAMMER的東西都滿好用的!可以TRY看囉

toyotaare

文章toyotaare » 2011-11-09 11:58 pm

我經驗是我體驗過滿多洗衣精,像我之前用滾輪式
洗衣機都不知道其實應該用專用的洗衣精整個很==無言,
因為是循環的,如果是用那種會大量起泡的根本無法達到
省水與省電效果呀,之後接觸ARM&HAMMER2倍濃縮洗衣精薰衣草及亞麻香氣,
用起來是淡淡的薰衣草香,味道很舒服~
衣服洗完後的質感也很好!加上裡頭加了 
一點蘇打粉運用他的技術可以讓衣服更乾淨喔!
還有我發現最近有省錢活動 可以揪三五好友一起團購
超值特惠↓原$3360A&H 亞麻香氣洗衣精
2倍濃縮小蘇打 薰衣草及亞麻香氣
1470ml x8瓶/箱
薰衣草+亞麻香氣。運用獨特小蘇打粉技術
有效幫助去除各種污漬令衣服潔白亮麗
超濃縮,使用劑量只有一般傳統的1/2
獨特配方可用於一般及滾筒洗衣機

tinna701

文章tinna701 » 2011-11-10 12:57 am

ARM&HAMMER系列的產品好像真的不錯喔!
因為我最近家裡買了滾輪式洗衣機就發現有專屬的洗衣精,
但不知道要買什麼,
剛好朋友就去新光三越買了
ARM&HAMMER他們家的 2倍濃縮洗衣精–敏感肌膚專用(無香精)

設計為滾輪式洗衣機適用,超強的清潔力,
所以你可以試用看看囉!

回到 生活資訊區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 24 位訪客