[笑話]燈泡不要放入口中--實驗篇一

各種爆笑文章等等,快來和大家分享吧…

版主: 牛奶泡芙, 旅途

HAHACCC

[笑話]燈泡不要放入口中--實驗篇一

文章HAHACCC » 2008-10-19 12:02 pm

看完了這篇實在想笑

不過最大的懷疑還是...

燈炮真會取不出來嗎?

還是這只是網路上又一個謠言?

不過醬子還不至於笨到真的去實驗

還好!有個"孤狗"大神,總有人會去驗證此篇的真假...

搜尋了一下,還真有人去實驗了....

貼上來........大家判斷看看真偽....

...................轉貼自網路.........................

我改進方法,重新做了個“把燈泡放進口中”試驗!

但是,鑒於前面在試驗中可能造成的傷害,我改進了方法!

我的改進:這個試驗是要證明“燈泡放進口中之後會被卡住”,我想那麼換成和燈泡形狀大小一樣的東東也可以。我從電影特技中用糖膠玻璃代替真玻璃中得到啟發,開始把替代材料定為“冰糖”,後來又想到這冰糖也夠硬的,我又換成了“臘”。

試驗材料:
保險套1只(我怕裝不進燈泡,買了只特大號的,當時那藥店MM的眼神好奇怪),蠟燭10只,40w燈泡2個(一用一備),不銹鋼飯盒1個,漏斗1個,臉盆1個,水果刀1把。

試驗過程:
一、準備階段:
1、我把一個40瓦的燈泡(100瓦的太大了,老子的嘴不夠大)的金屬部分小心敲掉,取出燈絲,放一邊備用。臉盆裝上自來水放一邊備用。
2、再把蠟燭放不銹鋼飯盒裏,架煤氣爐上熔化。熔化後把燭芯撿出。
3、把蠟燭溶液倒進燈泡,放臉盆裏冷卻。溶液半凝結時,用幾根筷子小心的伸進去,插入燈泡2/3深即可(不要與燈泡接觸)。溶液凝結差不多,還有點軟的時候,再取出筷子。
4、蠟燭溶液完全凝結後,再小心敲掉玻璃。敲玻璃時,最好用塊布包住。記住把玻璃碴清理乾淨。
5、這時,一個燈泡形狀的,尾部有孔的“蠟燈”出現了!!
6、別急,還有最後一步工作。把水果刀放火上烤熱,從“蠟燈”尾部伸進去,小心的把孔擴大,我把“蠟燈”的壁厚削到10~15mm左右。把“蠟燈”裝進保險套,OK,成品完成,開始試驗了!

二、試驗階段:
1、我懷著“風蕭蕭兮易水寒”的心情,把“蠟燈”放進嘴裏,的確很容易。
2、果然拿不出來了!!!儘管我把嘴張得最大,還是拿不出來,……..因為是“蠟燈”,又有充分準備,我心裏也不是很急。的確證明了“把燈泡放進口中會被卡住”的論點!!
3、記得前面準備的漏斗嗎?這時就派上用場了,把漏斗插“蠟燈”的尾部,再把準備的開水(不要太燙的,有60度左右就差不多了,就是用來燙腳的溫度),仰著頭倒進去。
4、雖然是準備充分,但是我就像只喝水的鳥了一樣,仰著頭傻站在廚房等蠟軟化, 幾分鐘後,我成功完成試驗,雖然沒有受傷,但是舌頭痛得很,脖子都酸了。

試驗結論:“把燈泡放進口中的確會被卡住!!!”

為什麼呢?
我感覺到,我在使勁張嘴的時候,舌頭會向上頂,口腔會向裏面收縮。而放進去的燈泡會撐大口腔,壓迫舌頭,使得張嘴得動作無法做到最大。所以,燈泡完整得放進口中去雖然沒問題,但是要完整的取出來是不可能的!!!!除非您的生理結構異於常人。

忠告:絕對不要把燈泡放進口中!!!!!

最後結算:
蠟燭溶液還剩大半,可能4只蠟燭就夠了,浪費啊;保險套、40w燈泡各消耗一隻;開水2杯。其他的都還可以繼續使用。
蠟燭5元/只X10=50元,保險套10元,40w燈泡20元,燃料和水不到5元。總共耗費85元。不算我的人工啊。

CHWANG

文章CHWANG » 2008-10-19 1:01 pm

沒想到這邊還有一篇~~
真的是....
大膽假設!!小心求證啊!!!

隼諻♂

文章隼諻♂ » 2008-10-19 9:27 pm

我無言了....這個人是吃飽太閒喔@@?

q5843233@yahoo.com.tw
上面是我的即時
下面是我的無名
http://www.wretch.cc/blog/q5843233

威哥

文章威哥 » 2008-10-19 11:03 pm

還蠻有理論根據的
以及考慮到問題

寄らば、斬ります!

vbvbcash

文章vbvbcash » 2008-10-27 2:18 am

這個有夠瞎~~那個保險套是增加潤滑的嗎???
酸!!!

回到 笑話分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客