[笑話]燈泡不要放入口中--實驗篇二

各種爆笑文章等等,快來和大家分享吧…

版主: 牛奶泡芙, 旅途

HAHACCC

[笑話]燈泡不要放入口中--實驗篇二

文章HAHACCC » 2008-10-19 12:03 pm

看著...看著...
又看到了對岸的一個天兵
不信邪.......

........轉自網路.........

真的!燈泡不能放到嘴裏!今天實驗過程以及結果

俺下定決心做個實驗室是不是真的不能把燈泡放到嘴裏

回家路上,想著以防萬一、前車之鑒,咱先買了一個60瓦的燈泡試驗這直徑能不能 放入嘴中,確定之後,俺就直奔水果攤,對比著買了一個直徑差不多大的鴨梨,回家之後,俺先將鴨梨削皮之後,然後,坐在沙發上,揚脖準備將鴨梨放入嘴中,老婆直問你要幹嗎?你要吃梨不會一口一口吃?兒子在邊上直說買了鴨梨也不給我吃,我很 嚴肅的說我在做科學實驗!!!不要搗亂,老婆說你瘋了,兒子說我要看!!

……看吧……

然後,將鴨梨大頭向下放入嘴中,發現真的拿不出來了!張大嘴巴!再張!還是拿不出來,發現塞了鴨梨之後,嘴巴不能張的像放鴨梨之前那麼大了,口水、梨汁直望喉嚨裏面灌,嗆得我都快受不了啦,去了廁所水龍頭沖水!哈拉茲混合著梨汁順著牙齒往下直淌……

老婆見狀問我你趕緊把梨掏出來呀!!((我……我能掏出來麼!))

老婆還一個勁的問我怎麼辦呀!你倒是說話呀!((我能說話麼!))

我用手指著嘴裏的鴨梨一邊嗚嗚鴉鴉的,唉!老婆還在問你怎麼了??

還是兒子聰明,在邊上喊著爸爸不能說話了吧!給你紙和筆……

我寫了幾個字"幫我把鴨梨弄出來……

"老婆一邊說著怎麼弄呀!一邊伸手拉著梨把往外拽,拽了一下梨梗就斷了!這下子完了!……

我想起了電影《一條叫汪達的魚》那裏面殺手就是先把人捆住,然後往嘴裏塞一個蘋果!然後往鼻孔放倆根薯條,當時還納悶呢!現在全理解了!還好鼻子還可以吸氣...

最後,還是老婆厲害!!用小勺一塊一塊的刮那個梨……才把我解脫出來

……

老婆說你瞧你傻不傻做這種試驗!兒子接了一句.........傻瓜爸爸!

(決定這小子的這星期的麥當勞+玩具取消)

同志們哪!千萬不要隨便往嘴裏放東西!哪怕是吃雞腿的時候也要橫著咬不要豎著放嘴裏!……俺的任務完成了……就是嘴巴真的很難受、嗓子也不舒服……

唉!!不相信科學是不行的

CHWANG

文章CHWANG » 2008-10-19 1:00 pm

看完了那一篇~~沒想到還真的有人去實驗勒@@"

隼諻♂

文章隼諻♂ » 2008-10-19 9:39 pm

XDD 有驚無險

q5843233@yahoo.com.tw
上面是我的即時
下面是我的無名
http://www.wretch.cc/blog/q5843233

威哥

文章威哥 » 2008-10-19 11:09 pm

因為有阻力所以出不去......

寄らば、斬ります!

vbvbcash

文章vbvbcash » 2008-10-27 2:17 am

還好用的是水果...比那一位用蠟燭的聰明多~

回到 笑話分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客