轉貼:你對「信生活」滿意嗎?

各種爆笑文章等等,快來和大家分享吧…

版主: 牛奶泡芙, 旅途

唐沁
KUSO夢幻鬼少女

轉貼:你對「信生活」滿意嗎?

文章唐沁 » 2010-09-14 10:15 am

以轉發或收取e-mail消磨時間的可稱為有「信生活」。
因此 靠 e-mail交往的叫「信交」。
互相分享e-mail笑話的叫「信伴侶」。
只收不發叫「信冷感」。
發錯對象是「信騷擾」。
發不出去是「信功能障礙」。
看著e-mail傻笑的,基本上已達到了「信高潮」。
當然,你如果連e-mail都不會操作,就鐵定是「信無能」!
再說:能感動人心的 e-mail 叫「信感」。
用e-mail購物或買賣股票叫「信交易」。
在e-mail傳送的資訊叫「信知識」。
有教導作用的信叫「 信教育」。
Junk mail一大堆叫「信氾濫」。
內容讓人想入非非的叫「信挑逗」。
有些莫名其妙的e-mail可稱「信變態」。
若受病毒入侵就是得了「信病」。
如因而使得收發e-mail困難遲緩叫「信功能衰退」。
那就要請教高人指點叫「信諮詢」。
熟悉e-mail運作之高人就是「信問題專家」。
須要加裝軟硬體以加強病毒防衛就叫「信治療」。
有些e-mail圖文並茂,又有動畫,又有配音,這叫「信技巧」。

唐風采語秋風撫
沁藍小築琉璃珠
水流潺潺魚悠游
色香點點媲江蘇

淡月亮

Re: 轉貼:你對「信生活」滿意嗎?

文章淡月亮 » 2010-10-29 2:24 pm

寫的還滿不錯的!!

有空茶店兼職當寵物=w=

yuting121

文章yuting121 » 2011-12-22 1:41 pm

哈哈...好有創意

成功不是偶然,機會稍縱即逝,兩分鐘這將改變你的一生

打工、兼職收入、增加額外收入、兼職機會、兼職加薪、替自己加薪、增加收入、網路創業

gkk

文章gkk » 2013-03-14 8:14 am

信春哥 原地復活

回到 笑話分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客