[分享]WOG v4 技能表調整(2009-7-12)

Online FF Battle 線上角色扮演討論交流

版主: 黑心復仇者, 唐沁

itsajoke

Re: [分享]WOG v4 技能表調整(2009-7-12)

文章itsajoke » 2010-04-26 9:49 pm

回狼大所說:
單看力職敏職,無我不要2連擊固然很好,但是..太強了吧,對於法攻不公平

我認為
假如敏職用 無我也不過比破滅一擊多了30%速度加成 正好補命中 與迴避的不足而已
有沒有比力系用連擊+滅世+嗜血 強還很難說
多半是沒有?
別忘了暗器扣40%迴避

最後由 itsajoke 於 2010-04-26 10:29 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

米兒絲

Re: [分享]WOG v4 技能表調整(2009-7-12)

文章米兒絲 » 2010-04-26 10:17 pm

itsajoke 寫:回狼大所說:
小弟認為 練法攻的人以為法攻吃虧 完全是因為力系的原故
純力系用連擊+滅世+嗜血 打怪沒人比的上!

這也是我一開始的想法..呵..

但只能說設計不可能完全順者你意,我也爭取過純魔系的,
一直到現在純魔導還是在衝等方面弱人一大截,
狼大有再想提出修正建議了,你就想想,至少敏職還不算是最吃虧的才對..

米兒絲的鐵包包 超好玩~ 我是 [偶愛胖胖堂]
http://myrs.ccmos.tw/bbs/

Anna

文章Anna » 2010-04-29 4:18 pm

純魔導衝等方面弱人一大截?
喵喵目前職業熟練度10537%,100%純魔導
喵喵3500等可以秒殺血域boss上古龍王...

麻煩你在力敏系3000-3500等的玩家中,
另找一位,可以秒殺血域boss上古龍王的出來...

米兒絲

文章米兒絲 » 2010-04-29 11:01 pm

Anna 寫:麻煩你在力敏系3000-3500等的玩家中,
另找一位,可以秒殺血域boss上古龍王的出來...

嗯..還是一大截..狼大說的,比人早打的動,卻比人晚穩定...

晚穩定=需要花更多心思去平衡

也要看哪個時期,或哪個樓層,這都是資料並非自己的說法..

米兒絲的鐵包包 超好玩~ 我是 [偶愛胖胖堂]
http://myrs.ccmos.tw/bbs/

Anna

文章Anna » 2010-04-29 11:16 pm

嗯...喵喵沒這耐性....都用衝衝衝的...

superzei

文章superzei » 2010-05-03 5:04 pm

有點不明白,瘟疫的微笑技能説明如下:(看上去沒有前提技能)
瘟疫的微笑 LV1 , 當智力比對手高時,有10%使癱瘓對手攻擊,使用魔攻時給予敵人固定攻擊傷害加成(智力*5%) , 45 , 3 , 0% , 魔導師 ,
但是爲什麽我的魔導師可學技能裏並沒有出現 瘟疫的微笑 呢?

頭像
Adol25

文章Adol25 » 2010-05-03 7:53 pm

http://darkdragonat.myweb.hinet.net/wog-skill.htm

看這個
魔導師 瘟疫的微笑 LV1 0% 45 3 任務 當智力比對手高時,有10%使癱瘓對手攻擊,使用魔攻時給予敵人固定攻擊傷害加成(智力*5%)

想被狼咬嗎?
這裡!
好玩遊戲:Tanoth
[WOGv4]力格斯

enricofermi

文章enricofermi » 2010-05-24 6:54 pm

我對舞者的大招"熱情律動" 有一點建議

以我現在的情況來說 打異界魂魄(魔防3200 無屬性相剋)
用精力6 普打是110812 cri是452845(1.75倍左右爆傷)
用熱律9 普打是84684 cri是406316(另一隻同樣在異界無相剋同魔防 能讓熱律發動的傷害才451370)

就算是打到可以爆滿的清蒸檸檬魚(魔防4200 無相剋)
用精力6 普打是89035 cri是368736(這確定是爆滿的數字)
用熱律9 普打是62760 cri是342139(227%爆傷)(怪異點 我之前問ET時 LV9應該要是245%爆傷)

舞者大招點滿爆擊傷害居然還比不上魔導的大招點6 普攻就更不用說了
而且沒爆滿下 會輸更多

而且 怪物的魅力似乎也太高了
1.2~2的爆擊倍率range中 過半的1.75居然還無法觸發熱情律動(而且要讓倍率不是1.2的魅要求就已經不低了)
如果要到接近爆滿才能觸發熱情的話 那這招根本就沒有使用的必要
魅值能到絕大部分的怪接近爆滿的時候 通常都是地圖轉換期
轉換期的話 沒必要特別換上熱情來碾怪(能不能碾都是個問題) 一進下張地圖這招立刻變廢招(因為根本不會發動)

基於以上的理由 我覺得可以考慮將熱情律動強化 不然差太多了(不過強化的方式還沒想到@@)

intherun

文章intherun » 2010-06-17 4:19 pm

最近才剛開帳
本來是敏職 15等看到文章後轉力職了

請問一定要練敏職的連擊技能嗎?
除了連擊是不是就可以用力職升等了?

然後請問騎士的技能跟狂戰又有什麼不同呢?
騎士看起來滿強的

頭像
Adol25

文章Adol25 » 2010-06-17 9:22 pm

intherun 寫:最近才剛開帳
本來是敏職 15等看到文章後轉力職了

請問一定要練敏職的連擊技能嗎?
除了連擊是不是就可以用力職升等了?

然後請問騎士的技能跟狂戰又有什麼不同呢?
騎士看起來滿強的

別受文章影響...自己想練什麼比較重要

連擊在幻獸(700等之前)不練其實也是能玩得下去,甚至建議不要在1000等之前練太高,不然SP根本不夠用

單純練狂戰用無我技能也可以玩到700等左右

騎士初期很弱,技能也很沒用,要到異界之後(2000+)才能稍微強起來,基本上是個後期職業,基本上技能都要用其他職業的技能...所以還要特地去練(盜賊、狂戰、刺客、武道家等)

想被狼咬嗎?
這裡!
好玩遊戲:Tanoth
[WOGv4]力格斯

itsajoke

文章itsajoke » 2010-06-17 10:06 pm

滅火一下
其實敏職也有好處
雖說1換裝比力職慢2血少3練技能比較煩
但敏職的魔防比力職高很多
比較不會被魔攻怪秒殺 且可以先攻
================================
技能方面建議還是連擊練到4,5很夠用了 等sp夠在練上去
白龍矛 戰狂之魂等可以注意 衝等好用

其實敏職等到爆擊來到3~4倍,命中率不低時 用暗器+破滅
是比滅世+嗜血好
但是滅世+嗜血適合跳等打 畢竟剛到新地圖時命中率低 爆擊也只有1.5倍
說真的要練得快就是要跳等打
所以狂戰也很強 你可以繼續練下去...

上一頁

回到 Online FF Battle-WOG

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客