[建議]關於英雄榜英雄的重生時間,是否能改特定時間重生?

Online FF Battle 線上角色扮演討論交流

版主: 黑心復仇者, 唐沁

killbear

[建議]關於英雄榜英雄的重生時間,是否能改特定時間重生?

文章killbear » 2009-05-03 3:56 pm

英雄被打掉3天後重生,這點我知道。

據說英雄必掉能力水,重點是任務,每次英雄榜上都是那幾個人,更有人自私的開小隻佔據位置,造成其他玩家無法打英雄,還有,英雄死亡時間也只有打死的人知道,這樣其他人根本不知道英雄下次出的時間,問了也不會有人回答,這樣怎麼解任務?也根本不公平。

我只是覺得無法改成特定時間同時重生的話,那乾脆不要有英雄榜比較好。

威哥

文章威哥 » 2009-05-03 4:10 pm

ETERNAL 寫:
hemme 寫:英雄能不能改成在特定時間全部一起重生?

英雄在被打死後3天重生,所以只有殺死英雄的人才知道英雄下次的重生時間,然後就一直佔著位置,想解任務打英雄也不知道英雄重生時間,說是問打掉英雄的人時間就好,但問了有幾個會回答?

例:現在→今天6:00打敗英雄,3天後的6:00重生(只有打敗英雄的人才知道重生時間)
  改成→統一每3天的某時間,英雄統一刷新(這樣大家才有機會打到英雄解任務不是嗎?)

已改成3-4天,隨機時間重生

不是固定第三天重生

希望這能回答你的問題

寄らば、斬ります!

頭像
Adol25

文章Adol25 » 2009-05-03 6:15 pm

killbear 寫:英雄被打掉3天后重生,這點我知道。

據說英雄必掉能力水,重點是任務,每次英雄榜上都是那幾個人,更有人自私的開小隻佔據位置,造成其他玩家無法打英雄,還有,英雄死亡時間也只有打死的人知道,這樣其他人根本不知道英雄下次出的時間,問了也不會有人回答,這樣怎麼解任務?也根本不公平。

我只是覺得無法改成特定時間同時重生的話,那乾脆不要有英雄榜比較好。

如果你是指著我說的 那我一定要回覆你
我不是只有我一個 狼不是只有一隻
你要時間可以私底下問我 我不見得不會告訴你

但是你說不公平 那如果改掉對我是否也不公平呢? 坐在那更新一整天的辛苦更新才慢慢的知道時間 你什麼都沒做就要求想要知道時間..公平嗎?

說別人自私前 先看看自己是不是也在自私?

想被狼咬嗎?
這裡!
好玩遊戲:Tanoth
[WOGv4]力格斯

ETERNAL

文章ETERNAL » 2009-05-04 3:09 pm

英雄榜已增加顯示重置日期

水色論壇 http://www.et99.net
簡恩峻分享

回到 Online FF Battle-WOG

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客