[問題]wog網頁遊戲主程式下載發現有點問題

Online FF Battle 線上角色扮演討論交流

版主: 黑心復仇者, 唐沁

ses4562002

[問題]wog網頁遊戲主程式下載發現有點問題

文章ses4562002 » 2010-01-11 12:24 pm

小弟我發現wog主程式下載有點問題
用專業級的電腦下載wog網頁遊戲主程式沒有出現很多空白的網頁
用家用版的電腦下載wog網頁遊戲主程式會出現一推很多空白的網頁
我建議家用版的電腦的人做wog網頁遊戲必須去購買wog網頁遊戲主程式
專業級的電腦可以直接下載,根本不必去購買wog網頁遊戲程式
用家用版的電腦修改wog網頁遊戲主程式會出現很多空白的網頁
用專業級的電腦修改wog網頁遊戲主程式沒有空白的網頁
不過大家一定不相信我說的話 是真的本人不騙大家
本人在家裡電腦是用家用版的,下載wog網頁遊戲主程式出現一推空白的網頁
在學校的用電腦下載wog網頁遊戲主程式卻發現沒有一推空白的網頁
本人去問網頁設計的老師
網頁設計的老師問答說家用版的電腦跟專業級的電腦做網頁遊戲是不一樣,專業級的電腦不會出現空白的網頁遊戲,家用版的電腦會出現很多空白的網頁遊戲

這是小弟發現的問題,我忘了告訴大家 小弟我是資訊管理科的學生

..........

狂人kkill

文章狂人kkill » 2010-01-11 1:08 pm

- -!!!!!!离谱

没有不可能完成的事情,只有懒散不去完成事情的人!

ETERNAL

文章ETERNAL » 2010-01-11 3:19 pm

恩 很離譜

連當老師的也錯很離譜

WOG主程式是免費的,免費了8年

在搜尋引擎上搜尋,有數千的網站在使用

水色論壇 http://www.et99.net
簡恩峻分享

白殿騎士

文章白殿騎士 » 2010-01-13 1:36 pm

我是精神科的主治醫師

剛剛有位病患跑來這邊

我正準備把他帶回療養院

對不起~打擾到各位了

ETERNAL

文章ETERNAL » 2010-01-31 11:35 am

白殿騎士 寫:我是精神科的主治醫師

剛剛有位病患跑來這邊

我正準備把他帶回療養院

對不起~打擾到各位了

笑死我了 :lol:

狂人kkill

文章狂人kkill » 2010-02-01 8:26 am

白殿騎士 寫:我是精神科的主治醫師

剛剛有位病患跑來這邊

我正準備把他帶回療養院

對不起~打擾到各位了

:twisted: 你怎么当主治醫師- -!能给这样深度病情的患者乱跑!失职呀 :roll:

没有不可能完成的事情,只有懒散不去完成事情的人!

涅魂

文章涅魂 » 2010-02-02 12:21 pm

新年新笑料 呵呵

有機會的話請一定要將這位老師介紹給我認識 XD

圖檔

回到 Online FF Battle-WOG

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客