[建議]小雪的建議

Online FF Battle 線上角色扮演討論交流

版主: 黑心復仇者, 唐沁

maggie

[建議]小雪的建議

文章maggie » 2010-02-07 3:15 pm

小雪建議:
1.每日寵物任務可以都不一樣嗎??
(不要都是那幾隻寵物~或許這樣可以消一點放在拍賣的寵物)
2.傭兵如果打到東西可以記錄出現在情報中心
(不然有時不會去注意到底有沒有打到東西)
3.資源的絲線比其他的貴很多
(這樣會不會不平衡??(因為其他的都低於100元以下)
4.倉庫的上限很少是否會讓有一些人想開分身囤放東西??
(是否可以把上限提高)

想要和大家做朋友~~
即時:maggie_60338
http://www.wretch.cc/blog/maggie60338
(這是我的無名~~

ETERNAL

文章ETERNAL » 2010-02-08 2:52 pm

嗯 等公會改完會參考

水色論壇 http://www.et99.net
簡恩峻分享

ETERNAL

Re: [建議]小雪的建議

文章ETERNAL » 2010-02-08 8:36 pm

maggie 寫:小雪建議:
(是否可以把上限提高)

1.好建議,已修改,麻煩觀察看看
2.情報中心會爆滿
3.系統隨機定的價格
4.暫時不考慮提高

Anna

Re: [建議]小雪的建議

文章Anna » 2010-02-09 12:22 am

ETERNAL 寫:
maggie 寫:小雪建議:
(是否可以把上限提高)

1.好建議,已修改,麻煩觀察看看
2.情報中心會爆滿
3.系統隨機定的價格
4.暫時不考慮提高

情報中心是否可以修改為,
分成2部分,
第一部分維持原狀,
另一部分,
如小雪所言,
顯示傭兵打到的東西,
但此部分,
每次登入都清空?

這樣,
既方便大家知道傭兵打到甚麼,
情報中心也不會爆滿^^

頭像
Adol25

文章Adol25 » 2010-02-09 12:32 am

其實我倒是不介意傭兵打到什麼...不過,可以在主要界面上提示傭兵用完的消息嗎?

另外,情報中心希望有一個"收到信件"的訊息,不然經常不知道有人寄信來

還有,關於傭兵,現在的傭兵似乎太過強悍了,比玩家本身還強的太多,是否應該做些修正,或者增加傭兵的價格呢?
因為玩家自己打的時候,戰鬥完畢是不能補滿HP/SP的,但是傭兵則是每場一定是滿的,玩家則必須花許多的錢住宿,換句話說現在只用傭兵的話,錢是只增加不減少的,我認為這樣實在太好賺了,看看是否把傭兵也設定成需要住宿,或者傭兵也不回覆HP/SP之類的?(亦即傭兵也要花住宿費)

總而言之,我認為現在的WOG,因為傭兵太強,變得太過容易了,也就沒什麼挑戰性了。

想被狼咬嗎?
這裡!
好玩遊戲:Tanoth
[WOGv4]力格斯

CHAS~查士

文章CHAS~查士 » 2010-02-11 7:04 pm

我也覺得傭兵過強...
而且現在的傭兵F~B..我想絕大多數都只會使用F吧

我覺得傭兵不應該是減少錢/減少打寶率 扣的應該是經驗值
因為怪物一樣 所以跌錢/寶也應該一樣(不會因為是傭兵打怪物A 怪物A會變弱而跌少了物品)
扣經驗值就是因為..例如你看見一個人在練劍....你可以偷學他的劍術 F傭兵因為技術低 所以偷學來的經驗(技術)會低於偷學B傭兵的劍術(經驗)

如果改成越高級傭兵=所獲得的經驗越高 我相信人們會有意欲去購買越高級傭兵

還有建議傭兵死亡時加快解僱次數(例如死亡一次 使用次數減少10或者某個百分比)
當成傭兵受傷-所以壽命減少吧

還有我想說越高級傭兵就越長壽命吧....現在買B級傭兵的材料根本是天價(而且現在購買傭兵F~D的價錢也跳得很遠...)

以上純建議

頭像
Adol25

文章Adol25 » 2010-02-11 7:37 pm

現在即使我單純掛傭兵 打到的寶/經驗比手動不斷的點來的多(因為都被扣一半了)

綜合上面的想法 我認為可以改成這樣

傭兵F 價格:5000 金錢10% 道具10% 經驗70% 次數500次 死亡降低5次
傭兵E 價格:100000 金錢20% 道具30% 經驗80% 次數800次 死亡降低4次
傭兵D 價格:1000000 金錢30% 道具50% 經驗90% 次數1200次 死亡降低4次
傭兵C 價格:勳章/金錢7000000 金錢50% 道具70% 經驗100% 次數1700次 死亡降低3次
傭兵B 價格:勳章/金錢20000000 金錢75% 道具90% 經驗100% 次數2200次 死亡降低2次
傭兵A 價格:勳章/金錢50000000 金錢100% 道具100% 經驗100% 次數2800次 死亡降低1次

假設2800次都沒有輸 以我8600等在天空一次平均2萬來看 正好有小賺一些些 但是實際上輸的很多 所以也就是打平再小虧一點
而以5000等左右的血域勝率約80%來計算 平均一場1萬*2200*0.8*0.75 仍然會虧,但這樣比較符合傭兵原則,畢竟是花錢請傭兵練等而不是用他來賺錢。

另外,將高等傭兵放入可以使用金錢購買的好處,這將大幅提高玩家解勳章任務或打公會NPC的動機。A級建議是用白銀勳章*10+四種勳章各23個。

想被狼咬嗎?
這裡!
[WOGv4]力格斯

ETERNAL

文章ETERNAL » 2010-02-11 8:57 pm

嗯 下次修改會納入參考

最近技能會有大幅修改,並增加被動技能

水色論壇 http://www.et99.net
簡恩峻分享

頭像
Adol25

文章Adol25 » 2010-02-11 9:41 pm

ETERNAL 寫:嗯 下次修改會納入參考

ET可以透漏一下被動技能嗎?我想多給點意見XD

還有.. 最近我會把最近寫的任務再新增上去,等ET有空的話可以加上去 :wink: 希望不會太麻煩

題外話:最近被要求試著用硬體語言(Verilog)寫一個簡單的遊戲程式,於是我就寫了一個模式和WOG有點類似的小戰鬥遊戲,跑起來感覺還挺不錯的XD

想被狼咬嗎?
這裡!
[WOGv4]力格斯

ETERNAL

文章ETERNAL » 2010-02-12 6:55 pm

Adol25 寫:
ETERNAL 寫:嗯 下次修改會納入參考

ET可以透漏一下被動技能嗎?我想多給點意見XD

還有.. 最近我會把最近寫的任務再新增上去,等ET有空的話可以加上去 :wink: 希望不會太麻煩

題外話:最近被要求試著用硬體語言(Verilog)寫一個簡單的遊戲程式,於是我就寫了一個模式和WOG有點類似的小戰鬥遊戲,跑起來感覺還挺不錯的XD

1.技能分成主動及被動
2.玩家可以裝備3種主動,2種被動技能
3.被動技能有限制職業,玩家無法自己定義發動機率
4.被動技能跟主動技能的效果可以疊加

不會麻煩,有空會加上去

遊戲方便放上來玩玩看嗎 :D

ETERNAL

文章ETERNAL » 2010-02-13 12:18 am

Adol25 寫:現在即使我單純掛傭兵 打到的寶/經驗比手動不斷的點來的多(因為都被扣一半了)

綜合上面的想法 我認為可以改成這樣

傭兵F 價格:5000 金錢10% 道具10% 經驗70% 次數500次 死亡降低5次
傭兵E 價格:100000 金錢20% 道具30% 經驗80% 次數800次 死亡降低4次
傭兵D 價格:1000000 金錢30% 道具50% 經驗90% 次數1200次 死亡降低4次
傭兵C 價格:勳章/金錢7000000 金錢50% 道具70% 經驗100% 次數1700次 死亡降低3次
傭兵B 價格:勳章/金錢20000000 金錢75% 道具90% 經驗100% 次數2200次 死亡降低2次
傭兵A 價格:勳章/金錢50000000 金錢100% 道具100% 經驗100% 次數2800次 死亡降低1次

假設2800次都沒有輸 以我8600等在天空一次平均2萬來看 正好有小賺一些些 但是實際上輸的很多 所以也就是打平再小虧一點
而以5000等左右的血域勝率約80%來計算 平均一場1萬*2200*0.8*0.75 仍然會虧,但這樣比較符合傭兵原則,畢竟是花錢請傭兵練等而不是用他來賺錢。

另外,將高等傭兵放入可以使用金錢購買的好處,這將大幅提高玩家解勳章任務或打公會NPC的動機。A級建議是用白銀勳章*10+四種勳章各23個。

傭兵已加入建議調整,看看有沒有比較平衡些了

回到 Online FF Battle-WOG

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客