WOG推薦活動,送夢幻系列裝備,送800遊戲點

Online FF Battle 線上角色扮演討論交流

版主: 黑心復仇者, 唐沁

ETERNAL

WOG推薦活動,送夢幻系列裝備,送800遊戲點

文章ETERNAL » 2010-09-01 11:13 am

活動方式:
在[帳號設定]裡面,透過推薦功能邀請好友加入遊戲
如圖
WOG推廣

好友從LV1到LV500期間,每次提升等級,您都能拿到獎勵

獎勵內容:
1.每滿百級(100,200,400)隨機拿到一個勳章
2.滿300級,滿500級隨機拿到一種能力水
3.每升1級,隨機拿到資源(10-40)或行動力1點

活動方式:
從被推薦人裡面隨機抽一位,該被推薦人必須等級大於3級,推薦他的人可以獲得下面獎勵
推薦越多,被抽到機會越大

第一波:
送物攻魔攻7000的武器,800遊戲點
夢幻神器 物攻7000 魔攻7000 物防180 魔防180
2010/10/15抽出
中獎人:三大法人

第二波:
送夢幻頭盔,500遊戲點
夢幻頭盔 物攻170 魔攻170 物防1700 魔防1700
2010/11/15抽出
中獎人:雨薇

第三波:
送夢幻護腿,500遊戲點
夢幻護腿 物攻92 魔攻92 物防1750 魔防1750
2010/12/15抽出
中獎人:天使鋼彈

第四波:
送夢幻鎧甲,500遊戲點
夢幻鎧甲 物攻345 魔攻345 物防2300 魔防2300
2011/01/15抽出
中獎人:流刃若火

第五波:
送夢幻護手,500遊戲點
夢幻護手 物攻130 魔攻130 物防1300 魔防1300
2011/02/15抽出
中獎人:小財

第五波的前10名規則做些修改,只計算1/15-2/15的人數且不限等級

此系列抽獎活動到此結束,推薦人獎勵一直有效
能持續歡迎大家推薦,獎勵多多

水色論壇 http://www.et99.net
簡恩峻分享

s960501

Re: WOG老人帶新人活動

文章s960501 » 2010-09-01 11:19 am

要怎麼防止開分身來刷的?

星空

文章星空 » 2010-09-01 12:27 pm

不用防止吧,一個玩家平均都開5隻以上在玩 真正玩的也才10-20個
老人帶新手? 獎勵都是老手拿 老人帶新手真怪...
看要改成老人欺詐新手 還是老手帶老手吧~
遊戲裡一堆大佬 仗著自己老玩家等級高就了不起 實在看不下去了

aaasss9555

文章aaasss9555 » 2010-09-01 1:31 pm

強大的老鼠會阿!!!

另外如果沒登入推薦網址會變成
wog4/index.php?recomm=null
建議把更改密碼、更改帳號名稱、不再顯示友善消息、推薦好友改成沒登入不顯示

書本的好壞不在於厚度而是內容;
人生的意義在於內涵而不是長短。

ETERNAL

文章ETERNAL » 2010-09-01 2:08 pm

s960501 寫:要怎麼防止開分身來刷的?

從來沒防止過,不懂這問題從哪裡來

簡恩峻分享

ETERNAL

文章ETERNAL » 2010-09-01 2:10 pm

星空 寫:不用防止吧,一個玩家平均都開5隻以上在玩 真正玩的也才10-20個
老人帶新手? 獎勵都是老手拿 老人帶新手真怪...
看要改成老人欺詐新手 還是老手帶老手吧~
遊戲裡一堆大佬 仗著自己老玩家等級高就了不起 實在看不下去了

你可以選擇不讓人帶

有人帶也抱怨,沒人帶也抱怨

為何不找一個兩全其美的方式

簡恩峻分享

ETERNAL

文章ETERNAL » 2010-09-01 2:16 pm

aaasss9555 寫:強大的老鼠會阿!!!

另外如果沒登入推薦網址會變成
wog4/index.php?recomm=null
建議把更改密碼、更改帳號名稱、不再顯示友善消息、推薦好友改成沒登入不顯示

謝謝通知

感覺不到差別,暫不修改

簡恩峻分享

星空

文章星空 » 2010-09-01 5:50 pm

實在看不出新人給老手帶有啥好處?獎勵都是老手再拿~沒差拉說白點也沒新人在玩
看到那幾個老手那種高傲的態度 辦一辦就閃人也很常見阿~

ETERNAL

文章ETERNAL » 2010-09-01 8:20 pm

星空 寫:實在看不出新人給老手帶有啥好處?獎勵都是老手再拿~沒差拉說白點也沒新人在玩
看到那幾個老手那種高傲的態度 辦一辦就閃人也很常見阿~

你去找個老人帶你去異界升級就知道有多快了

不過看你語氣對老人態度這麼差,我認為沒什麼老人會想帶你,自己好好加油吧

水色一直是固定族群玩家會上來的網站,數年來沒到處廣告宣傳,沒新人是很正常

這活動是為了增加新人,若你有更好的想法,歡迎提出更好的建議

若是為了破壞活動,抱著反對言論,請給我一個很好的理由

否則就很抱歉了,不管老手新手一律封IP,砍帳號

這裡需要多些支持者,不要只會唱著反對卻提不出任何意義的人

簡恩峻分享

星空

文章星空 » 2010-09-01 9:15 pm

註冊5年多了也從以前支持到現在了,又沒時常看到ET你 你又知道裡面情況了?
老手也只會顧自己而已絕大部分 ~
無所謂 要封 要砍隨便你~我只是說出事實而已 

文章1340 » 2010-09-01 10:00 pm

組隊是有等級上的限制嗎?? 怎麼我幫我的朋友 他沒有得到經驗?

ETERNAL

文章ETERNAL » 2010-09-01 11:44 pm

星空 寫:註冊5年多了也從以前支持到現在了,又沒時常看到ET你 你又知道裡面情況了?
老手也只會顧自己而已絕大部分 ~
無所謂 要封 要砍隨便你~我只是說出事實而已 

沒看到我??
你在論壇上看一看,到處都是我的文章
你也可以看一下bug回饋,有問題幾乎都是當天解決

1.
既然註冊了5年也算老手,問問你自己,你照顧了多少新手

2.
只照顧自己,是個人行為,個人人品,個人態度
對人的不滿,請自行去找老手抱怨
這篇文章是辦活動,對事不對人

3.
你說的事實,在你註冊之前大多數人早就清楚,哪個遊戲、哪個網站人一多不是這樣子
一點意義都沒有,且內容不友善,所以警告你
這活動我花了一個多月寫這套程式,若你真想支持,就不要讓我浪費一個多月的心血,協助活動辦好
我的作風是對事不對人
覺得有在幫助遊戲,給獎勵決不手軟(給狼超過1000以上的點數)
覺得惡意破壞遊戲,砍帳號也不心軟(砍過跟著遊戲7年以上的玩家)

簡恩峻分享

ETERNAL

文章ETERNAL » 2010-09-01 11:49 pm

1340 寫:組隊是有等級上的限制嗎?? 怎麼我幫我的朋友 他沒有得到經驗?

等級沒上限

剛才看了程式,才想起來組隊經驗的功能取消了

因為之前偶爾發生資料庫死鎖,把組隊經驗值取消掉

簡恩峻分享

頭像
Adol25

文章Adol25 » 2010-09-02 4:13 am

ETERNAL 寫:
1340 寫:組隊是有等級上的限制嗎?? 怎麼我幫我的朋友 他沒有得到經驗?

等級沒上限

ET有防止自己帶自己的措施嗎?

不然要帶到500是輕而易舉

我的意思就是自己用推薦連結創帳號,然後自己帶自己練。

想被狼咬嗎?
這裡!
好玩遊戲:Tanoth
[WOGv4]力格斯

ETERNAL

文章ETERNAL » 2010-09-02 9:14 am

Adol25 寫:
ETERNAL 寫:

等級沒上限

ET有防止自己帶自己的措施嗎?

不然要帶到500是輕而易舉

我的意思就是自己用推薦連結創帳號,然後自己帶自己練。

沒有喔

可以鎖網卡mac來防止自己帶自己

但這樣也會造成不能開分身,影響還蠻大的

確定要用這個功能??

簡恩峻分享

下一頁

回到 Online FF Battle-WOG

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客