建議增加資源造兵卡

Online FF Battle 線上角色扮演討論交流

版主: 黑心復仇者, 唐沁

建議增加資源造兵卡

文章810 » 2011-12-05 12:13 pm

單純建議

希望ET能以不破壞遊戲樂趣前提下審慎評估設計與否

版本1
1.此卡使用效力3小時,3小時過後恢復原本造兵所需資源

2.只有該公會發生效力

3.能指定更改一兵種的造兵所需資源

4.所需資源總合不能低於15

版本2
1.取消公會戰冠軍可設定造兵所需資源

2.改由玩家如公會戰冠軍可設定造兵所需資源那樣

3.使用一次只能刷1次(無論好壞只能刷1次)

4.使用後全公會通用

5.隨機刷出1次後經過30分鐘才可再次刷(需再次使用卡片)

6.標明刷取時間與再次刷取時間

最後由 810 於 2011-12-06 9:23 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

宅星

Re: 建議增加資源造兵卡

文章宅星 » 2011-12-05 6:03 pm

810 寫:單純建議

希望ET能以不破壞遊戲樂趣前提下審慎評估設計與否

版本1
1.此卡使用效力3小時,3小時過後恢復原本造兵所需資源

2.只有該公會發生效力

3.能指定更改一兵種的造兵所需資源

4.所需資源總合不能低於15

版本2
1.取消公會戰冠軍可設定造兵所需資源

2.改由玩家如公會戰冠軍可設定造兵所需資源那樣

3.使用一次只能刷1次(無論好壞只能刷1次)

4.使用後全公會通用

感覺...版本1所述隨隨便便都會破壞樂趣...

那怎麼不直接比個2以後讓ET直接幫你輸入兵源數...

版本2的部份~則有"閃避某費用過高資源"的感覺

如有玩家當公會冠軍了~把生兵資源都通通調成絲線30~甚至更高~

請問~是要含淚生兵嗎?如果不生兵~就又沒辦法達成功會冠軍~

最後會變成什麼樣的結果~請好好思考~

這樣我則建議有造兵骰的功能~

每擲一次就可以變換生兵所需資源,好壞天注定!
(只不過把固定時間更換造兵資源便成可變動性)

文章810 » 2011-12-05 6:44 pm

宅星 寫:
810 寫:感覺...版本1所述隨隨便便都會破壞樂趣...

那怎麼不直接比個2以後讓ET直接幫你輸入兵源數...

版本2的部份~則有"閃避某費用過高資源"的感覺

如有玩家當公會冠軍了~把生兵資源都通通調成絲線30~甚至更高~

請問~是要含淚生兵嗎?如果不生兵~就又沒辦法達成功會冠軍~

最後會變成什麼樣的結果~請好好思考~

這樣我則建議有造兵骰的功能~

每擲一次就可以變換生兵所需資源,好壞天注定!
(只不過把固定時間更換造兵資源便成可變動性)

我沒意見 請ET自己斟酌

ETERNAL

文章ETERNAL » 2011-12-05 7:12 pm

比較傾向2

但是造兵資源是隨機分配

水色論壇 http://www.et99.net
簡恩峻分享

德意志帝國

文章德意志帝國 » 2011-12-06 12:06 am

冠軍的功能大家真的明白嗎...

1.冠軍公會無法設定造兵公式的資源,這是系統隨機的
2.冠軍公會頂多24小時可以刷新一次,讓系統隨機改變公式
3.冠軍公會沒刷新,系統每週日下午也會自動刷新一次

矛盾
1.每次公會戰都派遣1騎兵就想角逐冠軍,這不是很好笑的事情嗎
2.造兵公式現在就已經有固定時間隨機改變了,你是想用造兵卡改成 15 單位 黃金 造1步兵嗎 =.=
3.最近剛好這兩次系統刷新都是高資源 步兵 弓兵 騎兵 要求單位都很高,兩個禮拜存資源以後再造兵有差嗎

800哥 等你嘿~

文章810 » 2011-12-06 6:57 am

我以後也不會在這裡發文了,讓大家耳根清靜

最後由 810 於 2011-12-06 11:04 am 編輯,總共編輯了 1 次。

ETERNAL

文章ETERNAL » 2011-12-06 10:52 am

提供能當然是希望遊戲越來越有趣,有更多變化
有些功能可能對某人有利或有弊,這是難免的
但是大家都是希望遊戲越來越好玩對吧?

有不好的地方互相討論,不用火氣這麼大
我也想做出每個人都喜歡的遊戲,大家一起互相幫忙囉

水色論壇 http://www.et99.net
簡恩峻分享

回到 Online FF Battle-WOG

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客