WOG 2服計畫

Online FF Battle 線上角色扮演討論交流

版主: 黑心復仇者, 唐沁

ETERNAL

WOG 2服計畫

文章ETERNAL » 2011-12-29 11:30 am

由於找站長合開過程不順利,大部分網站都不理我,像是微風,伊莉之類的 哈哈哈

所以改另一種方式,此方式之前有提過

會員回饋方案
舉例:
B會員透過A會員進入遊戲,B會員在遊戲中購買了100元的遊戲點數
WOG會回饋20元現金給A會員

主要目的是希望2服能一次成功,透過這方式鼓勵玩家介紹這遊戲,介紹後有機會拿取回饋

方式很簡單:
在帳號設定的地方,可以看到推薦好友的連結,透過這連結,系統會自動記錄推薦人
我會提供一個後台,讓玩家可以隨時查看你累積了多少現金,在後台輸入你的銀行帳號,每月結算時我會匯款到你的銀行帳號上

麻煩大家看看這方式好不好?

水色論壇 http://www.et99.net
簡恩峻分享

簫哥

Re: WOG 2服計畫

文章簫哥 » 2011-12-29 2:22 pm

喔!我去過伊莉,論壇會員升級方式是發文章或付資金,介紹遊戲的機率不大,而禁止文章重覆,建議採用Facebook,一般用遊戲幣,特殊用錢買,你得讓使用者主動投資在遊戲上。

NAS DS107e
簫哥電腦藝術工作室
wog4_ffa_x1(v4版本)
埋頭研發網頁角色扮演WebRPG,執行進度:版本更新。
ps.應允網友要求,v4版wog已經架設了= =!!

ETERNAL

文章ETERNAL » 2011-12-29 2:39 pm

簫哥 寫:喔!我去過伊莉,論壇會員升級方式是發文章或付資金,介紹遊戲的機率不大,而禁止文章重覆,建議採用Facebook,一般用遊戲幣,特殊用錢買,你得讓使用者主動投資在遊戲上。

Facebook 這邊有在用,效果不大
必須花費大量金錢打廣告
若要使用facebook幣,必須註冊公司

對了,你有認識的站長嗎 要不要合作

主機跟頻寬 都我這邊負責

簡恩峻分享

簫哥

文章簫哥 » 2011-12-29 4:03 pm

Facebook有社群的目,不一定使用facebook幣,看看遊戲有多少人被朋友找來玩?
熱門文章能引來多少人?巴哈姆特就如此推薦精選。
尤其EmailCash的紅利方式仍被家人推薦。

合作的事,你找過了一些營運WOG的成員嗎?
這樣我們開一個實驗用伺服器,而且會員要有互動方面(家人、朋友等等關係),看看他們是能被邀請到這WOG。

NAS DS107e
簫哥電腦藝術工作室

ETERNAL

文章ETERNAL » 2011-12-29 10:01 pm

簫哥 寫:Facebook有社群的目,不一定使用facebook幣,看看遊戲有多少人被朋友找來玩?
熱門文章能引來多少人?巴哈姆特就如此推薦精選。
尤其EmailCash的紅利方式仍被家人推薦。

合作的事,你找過了一些營運WOG的成員嗎?
這樣我們開一個實驗用伺服器,而且會員要有互動方面(家人、朋友等等關係),看看他們是能被邀請到這WOG。

沒有耶 我認識的很少 哈哈
不過你這確實是很好的方式,我試試看
我這邊已經開好2服了,只差推廣合作方面,一直沒有對像
明天我把網址發給你,細節我也會寫在上面

簡恩峻分享

簫哥

文章簫哥 » 2011-12-30 4:47 pm

建議移除水色文章的跑馬燈或更動為遊戲公告,以免額外的登入動作。網站歸網站,互相為謀。
合作講究信用,找個律師擔任顧問較好。
合作提案 寫:1.合作利益如下列,請求貴站推薦網頁遊戲WOG,並設立入口介面。
2.本遊戲採用金流商(中華國際)的月結方式,統計每月份遊戲用戶的總消費,除了金流商的手續費及扣稅,餘額由雙方分帳50%。
3.遊戲相關方面由水色論壇(http://www.et99.net)負責,並提供優惠獎勵(商店的特殊道具)。

NAS DS107e
簫哥電腦藝術工作室

回到 Online FF Battle-WOG

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客