被動技設定出錯?

Online FF Battle 線上角色扮演討論交流

版主: 黑心復仇者, 唐沁

moonmoonm

被動技設定出錯?

文章moonmoonm » 2012-02-11 7:43 pm

被動技能表:
wog-v4-2010-11-06-t47530.html

有關舞者的被動技: 華爾茲lv8和熱情律動lv10

我lv83xx已學會華爾茲lv7和熱情律動lv9,技能大師中沒有出現華爾茲lv8和熱情律動lv10的承接學習

任務中心也沒有新增任務可學此兩項技能,最後也沒有技能書(如明王lv10技能書此類)可以學以上兩個技能

是設定錯誤了嗎?

ETERNAL

Re: 被動技設定出錯?

文章ETERNAL » 2012-02-13 1:17 pm

moonmoonm 寫:被動技能表:
wog-v4-2010-11-06-t47530.html

有關舞者的被動技: 華爾茲lv8和熱情律動lv10

我lv83xx已學會華爾茲lv7和熱情律動lv9,技能大師中沒有出現華爾茲lv8和熱情律動lv10的承接學習

任務中心也沒有新增任務可學此兩項技能,最後也沒有技能書(如明王lv10技能書此類)可以學以上兩個技能

是設定錯誤了嗎?

我查了 確實沒有任務,也沒技能書

忘記加上,我下午想想看弄新任務

水色論壇 http://www.et99.net
簡恩峻分享

gkk

文章gkk » 2012-02-13 7:34 pm

路過] 葬心10好像也是沒

仁義跟獸靈有點問題 特別是獸靈 xd

王者那武技長 和 迷霧的龐齊耳 圖變叉燒包了

最後好奇一問 能否把葬心10那50%再調高至55或甚至更高 ?

或弄個葬心11出來 xd 因為如果只是45或50 不太用得上

感覺十分雞肋 又不能說完全沒用 卻又不能吸引人用它

這個純好奇及情意結建議 可以不理 xd

[路過完了 滾滾滾走

ETERNAL

文章ETERNAL » 2012-02-19 2:43 pm

葬心 華爾茲 熱情律動

這三個技能已經加上去了

水色論壇 http://www.et99.net
簡恩峻分享

moonmoonm

文章moonmoonm » 2012-02-19 11:32 pm

謝謝嚕

回到 Online FF Battle-WOG

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客