强烈建议

Online FF Battle 線上角色扮演討論交流

版主: 黑心復仇者, 唐沁

荒芜到岸

强烈建议

文章荒芜到岸 » 2012-02-19 7:51 pm

强烈建议ET大能增加喝水设定可以保存的功能,那样会方便多了,不用每次都重新输入。
特别是对于俺,帮助更大,因为在国外而且是水电工地,网络条件很差,经常会掉线,每次掉线佣兵就会罢工,罢工了就需要刷新游戏才能再次开工,刷新之后又要重新设置喝水设定,每天要设几十次= =~

荒芜到岸

Re: 强烈建议

文章荒芜到岸 » 2012-02-21 1:23 pm

或者把佣兵设定优化一下吧? 网络掉线之后,如果重新和服务器连接上,不用刷新,佣兵就会自动开始工作

ETERNAL

文章ETERNAL » 2012-02-21 3:40 pm

傭兵不會喝水吃藥的

水色論壇 http://www.et99.net
簡恩峻分享

荒芜到岸

文章荒芜到岸 » 2012-02-21 6:56 pm

ETERNAL 寫:傭兵不會喝水吃藥的

可能我没说清楚,我说的吃药的设定是人的,希望把人的吃药设定可以保存,不用每次都要写。 第2个回复的意思是,如果按第1条不好改的话,能不能把佣兵优化一下,因为现在的情况是:网络掉了,再重新连接上之后,只要游戏页面还在的,就可以直接开始打怪,但是佣兵的话,就会罢工,必须刷新才能继续工作,希望优化这个

ETERNAL

文章ETERNAL » 2012-02-22 9:42 am

荒芜到岸 寫:

可能我没说清楚,我说的吃药的设定是人的,希望把人的吃药设定可以保存,不用每次都要写。 第2个回复的意思是,如果按第1条不好改的话,能不能把佣兵优化一下,因为现在的情况是:网络掉了,再重新连接上之后,只要游戏页面还在的,就可以直接开始打怪,但是佣兵的话,就会罢工,必须刷新才能继续工作,希望优化这个

我記得好像只要重新進入傭兵所等待幾分鐘後,傭兵就會活起來了,不用重新刷新

你試試看 :D

簡恩峻分享

荒芜到岸

文章荒芜到岸 » 2012-02-22 1:41 pm

ETERNAL 寫:
荒芜到岸 寫:

我記得好像只要重新進入傭兵所等待幾分鐘後,傭兵就會活起來了,不用重新刷新

你試試看 :D

好像还是不行,重新进佣兵所,或者把佣兵停止战斗,再开始战斗;甚至解除佣兵重新雇佣一个,都不会打,刷新了才恢复:(

ETERNAL

文章ETERNAL » 2012-02-22 4:56 pm

荒芜到岸 寫:好像还是不行,重新进佣兵所,或者把佣兵停止战斗,再开始战斗;甚至解除佣兵重新雇佣一个,都不会打,刷新了才恢复:(

你的佣兵特别懒喔

只要把佣兵停止战斗,再开始战斗就行了

进入佣兵所->停止战斗->开始战斗->等待几分钟(好像8-10分钟左右吧,看你佣兵平均几分钟打一次)

我这边没测试环境 不好试

簡恩峻分享

荒芜到岸

文章荒芜到岸 » 2012-02-22 5:41 pm

ETERNAL 寫:
荒芜到岸 寫:好像还是不行,重新进佣兵所,或者把佣兵停止战斗,再开始战斗;甚至解除佣兵重新雇佣一个,都不会打,刷新了才恢复:(

你的佣兵特别懒喔

只要把佣兵停止战斗,再开始战斗就行了

进入佣兵所->停止战斗->开始战斗->等待几分钟(好像8-10分钟左右吧,看你佣兵平均几分钟打一次)

我这边没测试环境 不好试

佣兵都是30秒1次吧,E大我是指“掉线”之后,然后又恢复之后的佣兵罢工问题,是不是语法上的一些差别,我指的掉线是电脑的internet连接断开了,恢复是指过一段时间之后,网络又正常,重新连接了。我想,你可以这样试吧:先正常登入游戏,佣兵正常工作了,然后主动把网络断开,游戏页面不关,等一段时间之后把网络连上。这样就能测试了,人物是完全没问题,直接战斗,佣兵的话,就会出现我说那个问题。

米兒絲

文章米兒絲 » 2012-02-22 8:40 pm

我也常卡線,但是重登後就又開始動作了,

或許你的ie功能太好,一直把cookie記的太完整了,

可試試別的介面看會不會好一點~

米兒絲的鐵包包 超好玩~ 我是 [偶愛胖胖堂]
http://myrs.ccmos.tw/bbs/

回到 Online FF Battle-WOG

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客