瘟疫的微笑

Online FF Battle 線上角色扮演討論交流

版主: 黑心復仇者, 唐沁

failure

瘟疫的微笑

文章failure » 2012-03-07 9:05 pm

請教各位前輩, 怪物的智力等於怪物的魔攻嗎? 若果不是,那如何得知它的智力?
另外,瘟疫的微笑--使用魔攻時給予敵人固定攻擊傷害加成 的意思是什麼? 固定攻擊傷害加成是魔攻提升 5% 嗎?
求解 0.0

ETERNAL

Re: 瘟疫的微笑

文章ETERNAL » 2012-03-07 9:57 pm

failure 寫:請教各位前輩, 怪物的智力等於怪物的魔攻嗎? 若果不是,那如何得知它的智力?
另外,瘟疫的微笑--使用魔攻時給予敵人固定攻擊傷害加成 的意思是什麼? 固定攻擊傷害加成是魔攻提升 5% 嗎?
求解 0.0

不是喔,智力跟魔攻不一樣

怪物跟人物有相同的屬性,我記得狼大有公佈所有怪物屬性

可以從狼大公佈的資料去查 哈哈

你把瘟疫的微笑的說明貼出來我看看,這樣我比較好懂

水色論壇 http://www.et99.net
簡恩峻分享

failure

文章failure » 2012-03-07 10:43 pm

原來有分別0.0 謝謝解答 : D

瘟疫的微笑LV x 當智力比對手高時,有(5x+5)%使癱瘓對手攻擊,使用魔攻時給予敵人固定攻擊傷害加成(智力*5%)
看不懂這句0.0

ETERNAL

文章ETERNAL » 2012-04-01 10:17 am

failure 寫:原來有分別0.0 謝謝解答 : D

瘟疫的微笑LV x 當智力比對手高時,有(5x+5)%使癱瘓對手攻擊,使用魔攻時給予敵人固定攻擊傷害加成(智力*5%)
看不懂這句0.0

如字面上的意思

多了智力*5%的傷害

舉例你智力100

每次魔攻的傷害都增加5點傷害

水色論壇 http://www.et99.net
簡恩峻分享

回到 Online FF Battle-WOG

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客