[分享]WOG後台 Ver: 1.1 (V4 only)

提供WOG各方面的技術問題,並提供最新path更新。

版主: 涅魂, 簫哥, 10度C~

ETERNAL

Re: [分享]WOG後台 Ver: 1.1 (V4 only)

文章ETERNAL » 2012-05-28 8:54 am

skt315 寫:錯誤
SQL 查詢:

--
-- 列出以下資料庫的數據: `wog_area_lv`
--
INSERT INTO `wog_area_lv` ( `id` , `area_name` , `min_lv` , `max_lv` )
VALUES ( 1, '中央平原', 0, 20 ) , ( 2, '試煉洞窟', 10, 25 ) , ( 3, '黑暗沼澤', 25, 50 ) , ( 4, '迷霧森林', 50, 80 ) , ( 5, '古代遺跡', 80, 100 ) , ( 6, '久遠戰場', 100, 180 ) , ( 7, '無淵洞窟', 170, 250 ) , ( 8, '水晶之間', 250, 500 ) , ( 9, '幻獸森林', 800, 1500 ) , ( 10, '冷峰寒地', 1400, 2000 ) , ( 11, '星河異界', 2000, 4000 ) , ( 12, '血之魔域', 4000, 7000 ) , ( 13, '天空之城', 6000, 9000 ) , ( 14, '灼熱荒漠', 20, 50 ) , ( 15, '王者之路', 170, 300 ) , ( 16, '最果之島', 700, 1500 ) , ( 17, '失落古船', 1500, 2500 ) ;

MySQL 返回:

#1062 - Duplicate entry '1' for key 'PRIMARY'

#1062 - Duplicate entry '1' for key 'PRIMARY'
這訊息已經告訴你錯誤在哪裡了
wog_area_lv表裡面有2個1

把表清空重新導入就可以了

水色論壇 http://www.et99.net
簡恩峻分享

ssa220300

Re: [分享]WOG後台 Ver: 1.1 (V4 only)

文章ssa220300 » 2013-06-05 9:08 pm

我的是外面頂置的v4.5 wog
開後台的時候是一個黑畫面?
4.5的不能用這後台嗎?

IE,GOOGLE CHROME,FIREFOX都是黑畫面

ETERNAL

文章ETERNAL » 2013-06-05 11:57 pm

ssa220300 寫:我的是外面頂置的v4.5 wog

我記得後台只能用FIREFOX

因為jquery的關係
不然你升級一下後台的jquery版本試試看吧

簡恩峻分享

ssa220300

文章ssa220300 » 2013-06-06 7:57 pm

ETERNAL 寫:

因為jquery的關係

我是一個新手,不清楚該怎樣升級jquery版本
可以不以說詳細一點,謝謝

ETERNAL

文章ETERNAL » 2013-06-18 3:39 pm

ssa220300 寫:
ETERNAL 寫:

因為jquery的關係

我是一個新手,不清楚該怎樣升級jquery版本
可以不以說詳細一點,謝謝

http://jquery.com/

在這邊下載最新版本試試看

簡恩峻分享

上一頁

回到 Online FF Battle-WOG官方聯盟推廣處

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客