[新聞]抓盜大執法 4月1日Go!

版主: Dinky, κηυcκlεs

靖橙楓

文章靖橙楓 » 2005-03-26 6:18 pm

我記得目前主要是要從FTP跟P2P下手..
所以 跑到對岸網站下載吧XDD

楓想の空夜
比幽靈更幽靈的人XDD....

toco0369

[???]線上合法下載熱絡,美國唱片業停止衰退

文章toco0369 » 2005-03-26 10:03 pm

根據一些組織提出的報告顯示,美國唱片與音樂錄影帶市場經過一年的衰退後,由於唱片業積極提倡反盜版並且授權線上音樂銷售,市場衰退現象已經減弱,逐漸趨於穩定。

根據美國唱片協會提出的資料顯示,在去年美國CD與其他唱片產品的銷售量在零售商市場上成長了2﹪,達到8.14億片,銷售額達到122億美元,向上成長了2.5﹪,這是過去5年來唯一成長了一年。

另外,根據國際聯邦留聲機工業協會提出的報告指出,去年全球唱片音樂產品的銷售基本上是持平的。

下個星期,美國聯邦法院將針對P2P分享網站Grokster與Morpheus,所提供的線上下載是否合法做出裁決。
(CNET.news)

http://news.com.com/Music+sales+rise+in ... tag=cd.top

歡迎訂閱我的電子報"Taco~章魚燒~電子報":
http://mychannel.pchome.com.tw/channels/w/o/wongclub/

台灣加油~~
(本人名言:>>> 照規則走,一切都好辦~ <<<)

rannyjou

文章rannyjou » 2005-03-26 10:15 pm

沒有了下載...你上網的樂趣在哪裡呢 ????? (Thinking~~~)

eodf777

文章eodf777 » 2005-03-27 1:44 am

rannyjou 寫:沒有了下載...你上網的樂趣在哪裡呢 ????? (Thinking~~~)

so...上網唯一的樂趣只有下載 :roll:

況且下了那麼多~有幾樣是實際有在用的?蒐集起來當高級垃圾嗎 :mrgreen:

sham0092

文章sham0092 » 2005-03-27 1:52 am

我剛剛分享了 = =gba 遊戲..沒問題吧= =

八翼天使

文章八翼天使 » 2005-03-27 3:56 am

我好怕喔......XD

不過是真的要小心一點
尤其是住在宿舍或者是固定IP的
更容易被抓包喔XD
(其實宿舍用P2P被抓的案例已經不少了....)

楓舞

文章楓舞 » 2005-03-27 10:15 am

我用EMULE載school rumble還沒看完全部耶~~"
難道要我去日本看他們的電視嗎....
音樂頂多跟別人借來燒...反正窮人的我
打死也不買正版..倉木專輯除外..

星空

文章星空 » 2005-03-27 1:08 pm

那用KURO會被抓嘛?

上一頁

回到 好用軟體分享

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客