[問題]請問一下xp自動開關機及一些程序之方法

版主: Dinky, κηυcκlεs

小海

[問題]請問一下xp自動開關機及一些程序之方法

文章小海 » 2004-05-06 12:47 am

小弟我想把一個電腦....我想只能稱作主機...
因為他沒有螢幕鍵滑鼠等等....大概就只有主機版,ram,cpu,網路卡,
硬碟,電腦源器,機殼,
我想作業系統可能是xp......
我要如何把那台主機作成....自動在設定的時間裡自動重開機
當然也要有自動備份某一資料夾的功能
請指教一下.....
謝謝

eNzo

文章eNzo » 2004-05-06 5:31 am

怎麼..看的不是很懂 = =|||

Dinky

Re: [問題]請問一下xp自動開關機及一些程序之方法

文章Dinky » 2004-05-06 1:51 pm

小海 寫:小弟我想把一個電腦....我想只能稱作主機...
因為他沒有螢幕鍵滑鼠等等....大概就只有主機版,ram,cpu,網路卡,
硬碟,電腦源器,機殼,
我想作業系統可能是xp......
我要如何把那台主機作成....自動在設定的時間裡自動重開機
當然也要有自動備份某一資料夾的功能
請指教一下.....
謝謝

自動重開機=> 這需要靠軟體來運作,效果可能並不是很好

自動備份某一資料夾=> 這也是可以靠軟體來運作

不過還是看不出來您的需求在那裡

當你用現在既有的能力在努力時,
你未來所能擁有的將是現在所能擁有的;
當你用現在所沒有的能力在努力時,
你未來所擁有的將是你現在所沒有辦法擁有的。

突破,就是做你不敢做的事

§夜風語§
http://mypaper.pchome.com.tw/news/dinky/

小海

文章小海 » 2004-05-06 1:58 pm

自動重開機=====軟體可以越過那個XP選擇使用者帳號選單嗎??
自動備份======有那個程式可以做到呢?
就是完全自動....每天的中午11點半開始
自動備份某一資料夾裡的資料
然後12點自動重開機
就如此.........

畫眉兒

文章畫眉兒 » 2004-05-06 5:55 pm

沒有螢幕什麼都不可能

小海

文章小海 » 2004-05-06 7:24 pm

是嗎..我就打算弄一個主機版+cpu+ram+硬碟+網卡x2+機殼+電源等等...
只是當主機...如果可以作上述的設定..那偶大概一個月整理一下就行了

畫眉兒

文章畫眉兒 » 2004-05-06 10:57 pm

小海 寫:是嗎..我就打算弄一個主機版+cpu+ram+硬碟+網卡x2+機殼+電源等等...
只是當主機...如果可以作上述的設定..那偶大概一個月整理一下就行了

我想你大慨是要拿來當 Server 吧!
沒有螢幕怎麼安裝設定 Server ?

小海2

文章小海2 » 2004-05-07 5:38 am

就是用舊的咩.....
當一切都設定好....就不用螢幕了...
意思是..我本來就有一台........
這台是新買來當伺服用....

eNzo

文章eNzo » 2004-05-07 5:49 am

怎麼突然換帳號了!?
在論壇重複註冊是要上斷頭台的…

回到 好用軟體分享

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客