[問題]Winamp看影片

版主: Dinky, κηυcκlεs

頭像
ST.冶離岢

[問題]Winamp看影片

文章ST.冶離岢 » 2004-08-15 5:59 am

:?: winamp播放影片的時候不是都會出現一個叫video window嗎?
但是我家出現之後都看不到影片的畫面,有聲音
然後我多試幾次之後有看到畫面,不過是出現在在video window的右下方,不是完整的~
除了右下方有影片畫面之外剩下的部分都是空的
而且我確定影片的確可以正常播放,只是我不知道要怎麼看到完整的畫面

請各位幫我解答一下~ 希望你們看的懂我的問題是什麼~~
謝謝
:cry:

Dinky

文章Dinky » 2004-08-15 11:21 am

試試直接ReInstall Winamp

不過Winamp撥放影片的能力還不是很強

建議去用Media Class 吧..

當你用現在既有的能力在努力時,
你未來所能擁有的將是現在所能擁有的;
當你用現在所沒有的能力在努力時,
你未來所擁有的將是你現在所沒有辦法擁有的。

突破,就是做你不敢做的事

§夜風語§
http://mypaper.pchome.com.tw/news/dinky/

頭像
黃金體驗

文章黃金體驗 » 2004-09-07 9:18 pm

Dinky 寫:試試直接ReInstall Winamp

不過Winamp撥放影片的能力還不是很強

建議去用Media Class 吧..

是指window media classic嗎??

成長是最大的幸福一一""?真的嗎??

κηυcκlεs

文章κηυcκlεs » 2004-09-10 10:13 pm

黃金體驗 寫:是指window media classic嗎??

http://www.softpedia.com/public/cat/11/ ... 1-42.shtml

或是指的是在C:\Program Files\Windows Media Player下的mplayer2.exe

上者是短小精幹好用的播放軟體,下者是直到XP時微軟還是丟不掉的內建MEDIA PLAYER

但是若是說到真正強的目前我是愛好用VLC~真是不錯用!!!

(專有名詞也請多多上GOOGLE查看)

我想你會變成這樣都是踢機貝害的

Martinet

文章Martinet » 2004-10-11 4:59 pm

主要是因為沒有影片Codec的問題,不只是Winamp有這種現象而已~
只要是影音播放器,在碰到未知格式的影片都有類似的情況,沒有聲音~或沒有影像~甚至跟你說無法播放的也有

唯一解決辦法是去下載Codec~
CodecPack all in one (6.0.2.0) (這個我沒試過~不過既然是Google上搜尋第一者一定就可以用)

csFFF

文章csFFF » 2004-10-13 2:59 am

8) 看影片 我第一個當然推 media classic 囉
只不過有個大問題就是要有Codec就是了
(我自己都是灌超級XP所以就免煩惱了)

κηυcκlεs

文章κηυcκlεs » 2004-10-13 3:32 am

關於code小弟目前有一個解決方法~至少9成9的都沒問題

先灌k-lite的code pack
再灌ATB的CODE PACK

在此之前先把其他NIMO之類的全移掉

目前為止~一切快樂順暢
要是還有看不了的片子,再用VLC PLAYER

我想你會變成這樣都是踢機貝害的

eNzo

文章eNzo » 2004-10-13 9:30 am

沒影像有聲音,是因為 WINAMP 只有聲源轉碼器,沒有影像的。

κηυcκlεs

文章κηυcκlεs » 2004-10-13 4:14 pm

炎武 寫:沒影像有聲音,是因為 WINAMP 只有聲源轉碼器,沒有影像的。

但是我記得WINAMP5以上的就有支援影像的播放啦~
應該不會蠢到沒放影像轉碼的PLUG-IN吧....

Martinet

文章Martinet » 2004-10-13 4:46 pm

是啊...既然都說有Video播放器了當然不可能只有聲音轉碼器囉...

小炎腦袋要轉一轉唷XD"

eNzo

文章eNzo » 2004-10-14 8:23 am

他家的電腦可沒那麼好唷 =..=
他還在用 2.8X =..=|||

那只是 VIDEO "WINDOW"...

starcomet

文章starcomet » 2004-10-14 6:32 pm

Martinet 寫:主要是因為沒有影片Codec的問題,不只是Winamp有這種現象而已~
只要是影音播放器,在碰到未知格式的影片都有類似的情況,沒有聲音~或沒有影像~甚至跟你說無法播放的也有

唯一解決辦法是去下載Codec~
CodecPack all in one (6.0.2.0) (這個我沒試過~不過既然是Google上搜尋第一者一定就可以用)

這套還不錯用
而且使用方法蠻簡單的
有定期在做更新

回到 好用軟體分享

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客