[*虛假新聞]msn7.0的秘密~驚人~

版主: Dinky, κηυcκlεs

殘酷天使

[*虛假新聞]msn7.0的秘密~驚人~

文章殘酷天使 » 2004-11-03 11:11 am

網路追追追澄清報導

順便看看為什麼MSN 7.0官方版要延後發布的原因吧
                   By 小K

真假? 寫:最近如果各位有收到信,是你朋友或是不知道是誰寄給你的信,裡面告訴你最新的MSN7.0已經出來了,裡面會有兩個連結,一個可以下載MSN7.0,另外一個可以下載中文化破解程式,請各位千萬不要裝中文化程式,如果你英文夠好裝MSN7.0來玩我是不反對~不過現在的是測試版~beta,notfinal,notready
這隻中文化破解程式其實根本是一隻大木馬,在短短的10分鐘內就可以上傳我40幾MB的資料,我不知道我到底哪些資料已經被上傳了,不過你在裝了之後你會發現一個現象,就是你的MSN會一直不斷的斷線、登入、斷線、登入、斷線、登入,而你的朋友也會一直看到你斷線、登入、斷線、登入,非常的煩人~我發現會有這樣的動作是這隻木馬在PING你電腦裡面的埠號,他會佔用你大多數的頻寬~你上網會變的比較慢~~約10分鐘後,你會發現整個電腦的系統功能變的非常的差,做個小動作都非常的慢,完全不能做事,一般人遇到這個情況都是會自作聰明的重新開機,但是如果你重新開機之後又連上網路,你電腦裡面的木馬又會使用remote的功能連上遠端主機,持續的上傳你的資料。我不知道這隻木馬會不會利用MSN的POINTTOPOINT的功能入侵MSN通訊錄中其他的成員,不過為了救你自己,也救一下你通訊中的所有人,把他移掉吧!!
在這邊先教大家:
1.重新開機,不要連上網路
2.到控制台中的新增移除程式移除MSN7.0
3.重裝MSN6.2
4.重裝MSNPLUS(如果你之前有用的話,目前已經出到ver3.25)
基本上這樣可以把傷害降到最低,就我目前所知,這隻木馬只有附著在MSN7.0的中文化程式上,所以你把MSN7.0移掉之後,他沒有宿主,自然就不能作怪了~我已經被搞了兩天了!!~
--

愛一個人...不ㄧ定要擁有......

怨氣強烈中

K
企鵝管理員

文章K » 2004-11-03 11:40 am

-.-...下次有這類的文章~

要先查查是不是謠言~

以正視聽~~~~

這篇的話...還要確認確認哩~~~

這篇我看過四五次了~在各個不同論壇~待查中

最後由 K 於 2004-11-03 1:43 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
........圖檔
圖檔

殘酷天使

文章殘酷天使 » 2004-11-03 11:50 am

這是真的!!已經有人發生了!!!
就在公司裡!!!

怨氣強烈中

Martinet

文章Martinet » 2004-11-03 12:01 pm

以訛傳訛..不可信
你認識那位同事嗎?
這信你又是如何拿到的?

中文化附木馬不無可能,但試問作者怎麼知道
就我目前所知,這隻木馬只有附著在MSN7.0的中文化程式上,所以你把MSN7.0移掉之後,他沒有宿主

好笑,木馬就木馬..只是附著在中文化程式進到電腦裡而已,移除MSN7.0就OK?別搞笑了。

就像是..吃了不乾淨的食物,生病了,你以為把食物吐出來或拉出來就沒事了?

這篇文章本身就有一些知識上的問題..

殘酷天使

文章殘酷天使 » 2004-11-03 2:23 pm

但是會一直斷線上線阿????

怨氣強烈中

Martinet

文章Martinet » 2004-11-03 2:32 pm

我之前裝msn shell 也有這種狀況啊

msn shell 是MSN外掛中很有名的軟體...斷線上線?還是有發生啊
難道說裡面有木馬?笑倒..

那麼多人用沒人檢查過?download雜誌都有咧,裡面有木馬的話編輯不是要負責?當然會檢查..

斷線上線很多是外掛沒寫好的關係,哪來跟木馬扯上關係啊...- -

木馬跟斷線上線完全扯不上關係...
除非因為把網路速度拖住才有可能,但也不至於到上線斷線...頂多斷線吧。

這篇文章每個地方都有錯誤..正確性?

我看沒有吧= =a

殘酷天使

文章殘酷天使 » 2004-11-03 2:46 pm

I I MM把這篇殺了吧!!

怨氣強烈中

唐沁
KUSO夢幻鬼少女

文章唐沁 » 2004-11-03 2:49 pm

前幾天~msn 做了一次維修
維修完後是有許多人一直自動登入登出
不過應該並非安裝 msn 7.0 的關係
畢竟有自動登入登出情形的人不全有裝 7.0
或許只是 msn 系統上的一些小問題吧(這沁沁也不懂)
至於這信~相同內容(一字不改)沁沁也收到很多次了~
來自各個不同族群~
可信度~不知~(真的不懂咩...|||)
沁沁從很早前就不信網路上傳言了......不管其真偽

唐風采語秋風撫
沁藍小築琉璃珠
水流潺潺魚悠游
色香點點媲江蘇

K
企鵝管理員

文章K » 2004-11-03 2:51 pm

我們要打破謠言XD

話說DOWNLOAD雜誌...我好久沒看了...(遠目)

(沒摳摳買||||)

........圖檔
圖檔

殘酷天使

文章殘酷天使 » 2004-11-03 3:25 pm

小殘只是出自好意!!!
因為我對軟體也不是很懂!!
哈哈!!!有錯大家不要見怪!!

怨氣強烈中

Martinet

文章Martinet » 2004-11-03 3:35 pm

編到電腦區的 「[*虛假新聞]」中=o=

K
企鵝管理員

文章K » 2004-11-05 3:53 pm

........圖檔
圖檔

K
企鵝管理員

文章K » 2004-11-05 3:57 pm

........圖檔
圖檔

回到 好用軟體分享