[其它]我的資源被常駐程式吃的死死的

版主: Dinky, κηυcκlεs

不會飛滴企鵝

[其它]我的資源被常駐程式吃的死死的

文章不會飛滴企鵝 » 2004-11-20 7:56 pm

我的電腦CPU的資源被常駐程式一個叫做pcinfo吃的死死的
可我又不太想重灌...用諾頓2003掃過病毒了

請問我該怎麼辦.因為這個關係我電腦速度都是龜速
我的電腦系統XP-尚未安裝SP1

能幫我的人請寫信告訴我jk60504@yahoo.com.tw

應該不是企鵝中毒了吧@@"

美麗的桌面大家都喜歡,這是一個大陸的桌布收集網站

mydeskcity

我的留言版

頭像
燕姿老公

文章燕姿老公 » 2004-11-20 8:43 pm

這個...偶之前也試過
好像是笨姐裝了啥惹的禍
結果系統還原到兩個月前就好了

GYM

文章GYM » 2005-01-20 1:23 pm

用Spy Sweeper掃看看吧..看看是不是間諜程式

頭像
jiunn

Re: [其它]我的資源被常駐程式吃的死死的

文章jiunn » 2005-01-25 2:54 pm

不會飛滴企鵝 寫:我的電腦CPU的資源被常駐程式一個叫做pcinfo吃的死死的
可我又不太想重灌...

你可以在 開始/所有程式/啟動 中找找看有沒有那一支程式
沒有的話就在 開始/執行中 中打入 msconfig
在 msconfig 中也有一個 啟動, 在裡面找出你要關掉的程式(把鉤鉤拿掉,按套用)
之後重開機, 重開機之後會有一個對話框, 你把那個永遠不要提醒我的選項鉤起來就可以了 :)
ps. 有的「綁架」軟體,會把你執行 msconfig 的權限佔著,解決方法如下:在電腦開機前就按下 F8 進去安全模式,執行 msconfig 關掉該程式之後再正常重開機,就OK了..

= =好久的文了,現在回還有用嗎

回到 好用軟體分享

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客