[分享]會上網的朋友不要錯過啊

版主: Dinky, κηυcκlεs

kuyidooop

[分享]會上網的朋友不要錯過啊

文章kuyidooop » 2007-07-24 5:16 pm

會上網的朋友不要錯過啊 網賺啊
首先我要說明一點,就是這是一個不用你花錢,不用你的手機號碼,只要你幫忙宣傳這篇文章就行
現在你花點時間看一下下面的文章,你一定會受益匪淺! 保證在家上網每月收入不低於300美元!
(看一看不費時,做不做隨你變。)自己的錢如果夠花就捐給希望工程吧。
賺老外的錢嗎?反正賺的是外國人的錢,不賺白不賺!
按照下面的做保證賺。(有耐心,才能做大事喲)

在網上我發現了一個問題:
為什麼各個網站都說能為你賺到很多錢呢,就連讀一封E-mail;點幾回廣告欄都能掙到錢?
難以置信啊!天下哪有免費的午餐?!(後來才弄清是廣告商買單)本來我也是不相信的,可呆著實在是無聊啊。
反正閑著也是閑著!但我的身份是不能夠洩露給外人的,當然身份證號碼、手機號碼(因為回電是要付錢的噢)、信用卡號碼等等重要資訊都不能洩露的噢。
於是找了一個不要身份證、不要會員費,只要有個地址、電話號碼就能掙到錢的網站,申請成了會員……(反正掙不到錢也不會吃虧,哼!)

等了一個月,什麼匯款單?連個影子都沒有!不過一想,無所謂了,反正也沒吃虧!就當是鬼迷心竅一回吧!--哈哈!可一直到了第二個月……
突然,匯款單到了!不看不知道,一看嚇一跳!300多美金?折合人民幣不就是2400多了嗎?半信半疑。
到了銀行,交了幾十元的手續費,換回了2400多!真像做夢一樣……
買了一些一直想買的東西,這時我才確信不疑。興奮之餘,又開始了我的宣傳。
不是宣傳得越多,掙的也就越多嗎?果然,三個月後,又飛來了一張單子!400多美金!真是難以置信!!
又過了三個月上漲到了800多美金。如今,不用上班也有錢花了,真是樂哉樂哉樂樂哉!
你不信?那沒辦法!只可惜這白花花的銀子嘍。
不過,古人雲:“寧可信其有,不可信其無”啊!
反正也不吃虧,就當瘋一回試試看嘛!相信我,沒錯的!

加入方法很簡單的哦:
********網址已遮蔽********
上面網站(如若點擊不成,複製、粘貼到地址欄。有時候進不去,那是因為伺服器太忙,有時候要等一下,別心急!)
打開網頁,點擊左方菜單的第一個Sign Up。
進去後,就要填你的資料了(也不是什麼重要的資料)。
然後,跟著提示,一步一步輸入資訊就OK了。下面是英文的解釋:

USERID;(Valid;Email):填你的電子郵箱;
Password:密碼,你自己想一個吧;
ConfirmPassword:確認你的密碼,再打一次你的密碼;
FriendRefferalID:這裡填912358

填完後,這個網站就會發一個Email給你,(一定會收到的,儘量用接收郵件快的郵箱)這個Email裡面就有一個新的ID是你的,以後你就用你得到的這個ID去招人。
其實也不用特別地去招,像我這樣,發表文章,教人申請加入不就能**了嗎?例:你現在用724243申請,包括寫完以下還有的資料。
這樣全部完成後,我就得到0.8美金。(注:在這條裡寫912358,即填我的ID,你們以後介紹人就用自己的ID)
好了,現在點擊Submit。好,申請完了。現在,你就去你的電子郵箱,這個網站發給你一個Email。
去看,在Email中間有一條長長的網址(例:它給我的Email中間
最後的6個數字就是你的ID,切記→auid後面的數字不是ID,換句話說,YourRefferalID:後面的數字才是你的ID)。
上面這個是給我的網址,而給你們的是不同的。每個人都不同,你上它給你的網址就得了(我上的時候很慢,想賺錢就得有耐心喲,等會就行)。
進去他發給你的郵件裡面的那個網址後(總之打開他郵件中有你自己的ID那個網頁就是了,點擊不行就複製進),接著,再次輸入資料。
下面是我為了方便大家的加入,詳細說明了加入過程中的細節(注:一定要用拼音打字呀,不然申請不了的)

FirstName:名字(例:海玲就打HaiLing)(名字的第一個字母記得要大寫哦);
LastName:姓(例:張就打Zhang)
Address:家庭住址(寫拼音,一定要詳細填寫,包括我省略號後面省略掉的內容,不然收不到匯款單嘍!例北京市……,就打BeiJingShi…);(地方名的第一個字母也要大寫)

注意:可以直接輸入本網址進行申請:
City:城市(例:北京市,就打BeiJingShi)
Zip/PostalCode:郵編(填你的,例101500)
State:填No
Country:國家(選China--應該都是中國人吧)
Phone:電話號碼【電話號碼】(國家代碼86+去掉區位號前0的電話號碼)(例:010-12345678→86-10-12345678)
Fax:可不填
Mobile:可不填
DoyouhaveCreditCard:你有信用卡嗎?(選No吧)
Profession:你的職業是什麼?(自己選吧/可不填)
MonthlyLncome:你每月的收入是多少?(自己選吧/可不填)
DoyouhaveWebSite:你有個人網站嗎?(沒有就不填)
好,填完,點擊Submit
接著就是選擇愛好興趣(本人全選,你看著辦吧)選好點擊Submit,大功告成。
加入完畢後,它就出現一個登陸框,如果你就登陸了,網站就送0.41美金給你。
所以,最好是申請完成後登陸一次吧,這樣就得到0.41美金了。
登陸過一次合計0.43美金。登陸時你只需填入你的電子郵箱,然後在下一欄輸入密碼就可以了。
到各個網站的留言板中,把本文內容全部複製、粘貼進去!多多益善噢!)
(記住把我的ID改成你的ID,發表出去。不然你的錢可要進我的帳戶啦!哈哈哈哈!!)
只要有人點,你就可以掙錢了!多好啊!而且反正賺的是外國人的錢,不賺白不賺!
好了,祝你快樂呀!不,應該是大家一起賺呀。
不用你交錢,不用你手機,只要努力工作就能賺錢的,現在你不妨一試,不試也沒關係,但是你真的錯過了一個很好的機會啊

文章791005 » 2007-07-24 5:29 pm

感覺像騙人

涅魂

文章涅魂 » 2007-07-24 10:22 pm

光是手機號碼就足以透露所有持有人的資料了,以“寧可信其有,不可信其無”這種毫無根據的概念來行事只會為自己帶來無謂的危險

坐在家裡等著收匯款單,哪天說不定還會寄張催款單呢 XD"

圖檔

頭像
BSM

文章BSM » 2007-07-25 1:15 pm

【老鼠會】廣告....=.=

拉下線來賺取更大的收益...

算是商業廣告?

頭像
abr0616

文章abr0616 » 2007-07-27 8:51 pm

791005 寫:感覺像騙人

看起來很像(因為那是那家公司給的範例吧 0.0)

BSM 大

恩,的確是商業廣告

(尤其是那個打上 號碼的地方,如果有人叫我打,我就偏偏死都不打上的那種= =)

老鼠會押 0.0

知名公司 「安麗」的老鼠結構算是超強吧 0.0 (上線幫下線 = 下線推上線生階級)
(那家公司的階級能搞到年收入百萬就嚇死人了...顧客眾多!?)

個人網站
└Frost Fantasy- http://frost.tw/

回到 好用軟體分享

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客