[問題]灌XP SP2版~字體顯示怪怪...

版主: Dinky, κηυcκlεs

淡月亮

[問題]灌XP SP2版~字體顯示怪怪...

文章淡月亮 » 2008-06-27 10:32 pm

恩 我又來了...

最近 我換了XP SP2版~
Q1. 可是 灌了之後 我玩遊戲 EX:楓之谷... 一些線上遊戲 顯示的字都怪怪的
例如~ 1.游標閃的位置...原來應該閃在最後的個字後面的游標 會閃在最後一個字的中間
2.遊戲有些顯示 是有按照表格排列的 可是 我重灌完之後 字體顯示卻沒有整齊的排好~ (字位移了...)

Q2. 我的電腦最近出現了 開機停在BIOS 雖然重開機就好了 ...

又要勞煩各位提供寶貴的知識了 ...請大家幫我解答=ˇ=" 感激不盡

有空茶店兼職當寵物=w=

κηυcκlεs

文章κηυcκlεs » 2008-06-28 2:02 am

由於我沒玩楓之谷所以比較難回答你在遊戲裡的問題…(咳咳)
我想可能是營幕解析度(或dpi)的問題,請設置在預設96dpi,
由於您提到重灌完,請確定您的顯示卡有灌官方的最新版驅動。

至於開機停在bios這個問題寫得不清楚,您可以試著寫下停留時畫面上出現的文字,
或是試著詳細描述當時情況。當然你可以試著進bios裡面把設定改為預設值,
看是否還會有停溜的情況出現。

ps.以下這是個人經驗,開機時插著ipod、藍芽裝置、隨身碟等,可能會lag一陣子…
bios會偵測一些有的沒的東西。

我想你會變成這樣都是踢機貝害的

淡月亮

文章淡月亮 » 2008-06-28 2:47 pm

我的dpi 是 96 (預設的
顯示卡也有更新過了
我想 可能真的是我沒灌好吧=ˇ=" (不影響運作就好了

開機是 第一秒 就停住了 (我的版子是微星的 她就停在微星的logo畫面)
沒有顯示特別的訊息...就是....停住了
|||Orz 我也很冏"

有空茶店兼職當寵物=w=

κηυcκlεs

文章κηυcκlεs » 2008-06-28 10:59 pm

所以是建議按del進入bios模式,
然後給他讀取預設的設定,再重開機試試看唄~

我想你會變成這樣都是踢機貝害的

回到 好用軟體分享

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客