[問題]幫我推薦一下ip分享器

版主: Dinky, κηυcκlεs

淡月亮

[問題]幫我推薦一下ip分享器

文章淡月亮 » 2009-01-21 10:06 pm

我想買無線ip分享器 有沒有人可以推薦給我
要可以限制頻寬的

另外 我現在是一條ADSL兩個人用
IP分享器的說明書 會教我從頭弄到好嗎? (我實在不會搞網路~"~)

有空茶店兼職當寵物=w=

愛情隕石

文章愛情隕石 » 2009-01-21 10:33 pm

去3C買就好啦
順便在買一條網路線
很簡單的拉

淡月亮

文章淡月亮 » 2009-01-23 9:14 am

昨天去看IP分享器
逛了好幾家 有限制頻寬的 從七百多到四五千不等
不過 沒有一家店能給我我要的答案....
店A:這個應該有...
我:可是它上面是多媒體流量限制,這樣是指我可以自己決定他的流量嗎? 包含P2P嗎?
店A:恩...應該吧 還是你在看看好了。
我:喔...

到了B店我看到了同一台 想說拿去問
我:不好意思請問一下,這台IP分享器是不是可以我去決定頻寬的多寡呀?P2P的也可以限制嗎?
店B:恩...每一台IP分享器都會擋P2P流量,不過你說要限制他的頻寬,我想應該沒有這種的吧,除了軟體本身去限制,IP分享器沒辦法幫你去決定流量多寡。
我:喔.....

店C:要找可以限制的嗎? 這台應該可以,不過他沒有辦法達到你要的哪種精準的現制。
(這個有回答到我問的...雖然答案是失望的)不過看了一下價錢....快四千.....
我:哈...沒關係 謝謝你...

經過一個晚上的奔波 還是沒買到
不過好像有軟體可以用來限制~ 等我朋友來教我弄XD

有空茶店兼職當寵物=w=

楓舞

文章楓舞 » 2009-02-02 8:40 pm

P2P軟體本身應該就會有可以選擇控制流量的功能了..

愛情隕石

文章愛情隕石 » 2009-02-02 9:05 pm

其實不用買很貴的
普通的就可以了
至於P2P流量
跟分享器沒關係的!

愛情隕石

文章愛情隕石 » 2009-02-02 9:06 pm

因為我也是一個分享器用3台電腦
用P2P下載也很順呀
我的分享器才500塊

回到 好用軟體分享