[問題]冒險區域內加入等級限制

WOG設定安裝教學

版主: 涅魂, 簫哥

林天賜

[問題]冒險區域內加入等級限制

文章林天賜 » 2004-09-13 8:32 pm

為了提高耐玩性
增加神秘感
該如何設定程式才能將冒險的區域加入等級限制
我發現有些我的會員都是逛大街一樣把冒險區域看一遍
就說很無聊= =
所以想增加一些限制

頭像
New-TypeChobits

Re: [問題]如何在冒險區域內加入等級限制

文章New-TypeChobits » 2004-09-15 1:11 am

林天賜 寫:為了提高耐玩性
增加神秘感
該如何設定程式才能將冒險的區域加入等級限制
我發現有些我的會員都是逛大街一樣把冒險區域看一遍
就說很無聊= =
所以想增加一些限制

代碼: 選擇全部
舉個例給你吧...
wog_fight.php內function fire

switch($_POST["act"])
      {
         case "1":
                         $lvcheck = 0;
         break;

case "2":
                         $lvcheck = 5;
         break;
}
if($p[p_lv]< $lvcheck){
                alertWindowMsg("等級不足...必須有 ($lvcheck)級才可挑戰這地區... 好好努力吧... ^_^");
                }

人在江湖... 身不由己...

林天賜

文章林天賜 » 2004-09-27 12:59 am

感謝^^New-TypeChobits所提供的辦法~
讓我的遊戲又增色不少!!
= =+我會繼續努力~~~

回到 精華區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客