[討論]顯示背包格數

WOG設定安裝教學

版主: 涅魂, 簫哥

頭像
齋月

文章齋月 » 2007-02-05 2:36 am

最近才知道 有評價 這東西 XPP
以前怎麼沒人告訴我呢 @_@

慢慢的每天來把一些 很不錯的文 打評價囉 ^^

(剛剛才發現 一天只能評價 一次呢 0_0)

ETERNAL

文章ETERNAL » 2007-02-05 9:49 am

齋月 寫:最近才知道 有評價 這東西 XPP
以前怎麼沒人告訴我呢 @_@

慢慢的每天來把一些 很不錯的文 打評價囉 ^^

(剛剛才發現 一天只能評價 一次呢 0_0)

呵呵 表示你沒注意論壇上的功能

為了以後方便配合舉辦活動,所以當時設計一天只能評價一次

水色論壇 http://www.et99.net
簡恩峻分享

頭像
reload0402

文章reload0402 » 2007-02-07 2:15 pm

涅魂 寫:好的分享,請收下GP~

不過有個小問題,這個部分
代碼: 選擇全部

wog.js

代碼:

function arm_view(a,d,temp_id[color=red],d_type[/color])

改成
代碼:
function arm_view(a,d,temp_id,bag[color=red],d_type[/color])

在原始程式中並沒有出現

雖然看的人知道是修改wog.js的arm_view(),但為了統一與方便性建議您可以將該部分刪除

也記得下次再分享時要將程式中非原始程式的部分清除乾淨喔 :wink:

@@"挖~沒注意到
以後發文會注意這方面的:) 感謝
渥大回來 討論區相信會更活躍了XD

...忙碌的開始...
╔===============╗
說出來會被嘲笑的夢想才有實踐的價值
就算跌倒了 姿勢也可以變的很瀟灑
╚===============╝
~傾斜天平~

涅魂

文章涅魂 » 2007-02-07 8:09 pm

整天像哈拉區那邊聊天或許也不錯呢XD

不過會來搞程式的人不知道會不會喜歡整天哈拉說笑… :face19:

圖檔

頭像
齋月

文章齋月 » 2007-02-08 11:47 am

至少常回覆的人不會 :face5:
我超級喜歡東聊聊西聊聊的 XD

改東西也不會說太趕 一切慢慢來 XP
哇哈哈(迷:這人也太混了吧。。。)

今天好多回覆喔~~來一個一個慢慢看囉
︿_︿

涅魂

文章涅魂 » 2007-02-08 9:55 pm

呵呵,我也差不多呢

哪天興致一來就改久一點,突然想到有好看的漫畫出了就馬上丟下手邊的工作去租漫畫… :lol:

…我的工作效率奇差可能也是這個原因吧 :oops:

圖檔

上一頁

回到 精華區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客