[分享] 增加管理頻道 FOR 涅魂V3聊天外掛

WOG設定安裝教學

版主: 涅魂, 簫哥

頭像
齋月

文章齋月 » 2007-02-08 2:24 pm

木林森 最近的伺服都有開啟說
應該是也慢慢比較有空了吧 亂猜的 XDD

原來R是吉他手喔 @_@
我也有學耶~~不過還很嫩就是了。。。
(我什麼都很嫩啦 XD)

==========================
今天才剛學會使用
str_replace()
stripslashes()
這兩樣東西 XP

不知道為什麼不將 會出現 非法字元 的地方 都加上 stripslashes() 呢 @_@?
這樣的話 就可以成功的在非資料庫介面下輸入 淚 進資料庫了

是不是會有什麼後遺症。。。

涅魂

文章涅魂 » 2007-02-08 9:42 pm

簫哥 寫:= =!!之前是兩人,加上你是三人的,他(小森森)不是曾說跟你一樣的考試嗎?,現在有齊月支援我們,對他是不錯的印象,未來應該是板主f5團隊吧!

順便說個報告,版內曾經遇到無法刪除的違規文,作者讓我幫你處理外掛區、精華區、臭蟲BUG區的文章喔。

對喔!都忘記他也說過他要參加考試了呢,希望他也能早點回來XD

圖檔

涅魂

文章涅魂 » 2007-02-08 9:44 pm

齋月 寫:今天才剛學會使用
str_replace()
stripslashes()
這兩樣東西 XP

不知道為什麼不將 會出現 非法字元 的地方 都加上 stripslashes() 呢 @_@?
這樣的話 就可以成功的在非資料庫介面下輸入 淚 進資料庫了

是不是會有什麼後遺症。。。

要加上跳脫字元的話不是要用 addslashs()嗎?記得stripslashes()是用來消掉跳脫字元的… :roll:

圖檔

頭像
齋月

文章齋月 » 2007-02-09 4:44 am

涅魂 寫:要加上跳脫字元的話不是要用 addslashs()嗎?記得stripslashes()是用來消掉跳脫字元的… :roll:

原來那是叫做 跳脫字元 喔...
addslashes()
是可以輸入 跳脫字元 到資料庫裡

但是如果輸入 淚 的話,會變成 淚\
所以才用 stripslashes()

:D

所以照涅你的說法 是不會有後遺症囉 太好了 ︿_︿

頭像
reload0402

文章reload0402 » 2007-02-14 3:42 am

涅魂 寫:嗚,別走啊,我不想再回到從前那每天大腦快被操爆的地獄了Q_Q

(如果4個人都被操爆就…=口=)

還有,我的名字是涅魂啊~~~不是渥魂 :oops: (注音:ㄋ一ㄝˋ)

對了,想問一下怎麼都沒看到小森森的出現?不會也跟我一樣鬧失蹤了吧!?

@0@'""
真是不好意思 一直打錯名字Orz
之前幾篇文章好像也都打錯
真是太失禮了 抱歉抱歉Q__Q"

...忙碌的開始...
╔===============╗
說出來會被嘲笑的夢想才有實踐的價值
就算跌倒了 姿勢也可以變的很瀟灑
╚===============╝
~傾斜天平~

上一頁

回到 精華區