[分享] 增加管理頻道 FOR 涅魂V3聊天外掛

WOG設定安裝教學

版主: 涅魂, 簫哥

頭像
齋月

[分享] 增加管理頻道 FOR 涅魂V3聊天外掛

文章齋月 » 2007-01-20 7:11 am

由於管理團隊GM&SA在線上遇到問題 要互相討論時
若要使所有管理團隊都可看到訊息 得使用公頻 或者組隊 又或者加公會

使用公頻的話 普通玩家也會看到訊息 不行
組隊的話 還可行 但有些許麻煩
公會的話 會造成管理團隊的入會自由 不行

積於以上理由 使敝人有了增加管理頻道 的想法

以下分享出增加方法
增加管理頻道 FOR 涅魂V3聊天外掛 寫:
開啟chat.php 寫:FIND
代碼: 選擇全部
if($user_id == 0 || !is_numeric($user_id))
{
   $p['p_id'] = 0;
   $p['p_name'] = '訪客';
   $p['p_g_id'] = 0;
   $p['t_id'] = 0;
   $_POST['export_type'] = 1;
}else
{
   $p=$DB_site->query_first('SELECT p_id,p_name,p_g_id,t_id FROM wog_player WHERE p_id='.$user_id);
}

COVER
if($user_id == 0 || !is_numeric($user_id))
{
   $p['p_id'] = 0;
   $p['p_name'] = '訪客';
   $p['p_g_id'] = 0;
   $p['t_id'] = 0;
   [color=red]$p['p_userlv'] = 0;[/color]
   $_POST['export_type'] = 1;
}else
{
   $p=$DB_site->query_first('SELECT p_id,p_name,p_g_id,t_id[color=red],p_userlv[/color] FROM wog_player WHERE p_id='.$user_id);
}

FIND
if($_POST['export_type'] == 4 && $p['p_id'] == 0){$_POST['export_type']=1;}

UNDER ADD
if($_POST['export_type'] == 5 && $p['p_userlv'] == 0){$_POST['export_type']=1;}

FIND
case 4:      //密語
            $to_id = $_POST['toname'];
            $export_title = '<b>『<font color="#009FFF">密語</font>』</b><a href=javascript:parent.yesname("'.$p['p_name'].'") title="'.date("H:i:s y-m-d").'">'.$p['p_name'].'</a> → <a href=javascript:parent.yesname("'.$to_id.'")>'.$to_id.'</a> 說:';
            break;

UNDER ADD
case 5:      //管理
            $sa = $DB_site->query_first('SELECT p_userlv FROM wog_player WHERE p_id = '.$p['p_id']);
            $to_id = $sa['p_userlv'];
            $export_title = '<b>『<font color="#808080">管理</font>』</b> <a href=javascript:parent.yesname("'.$p['p_name'].'") title="'.date("H:i:s y-m-d").'">'.$p['p_name'].'</a> 說:';
            break;

FIND
case 4:      //密語
         if($p['p_id'] == $s[0] || $p['p_name'] == $s[2])
         {
            echo $s[3].'<br>';
            $li++;
         }
         break;

UNDER ADD
case 5:      //管理
         if($p['p_userlv'] >= 1)
         {
            echo $s[3].'<br>';
            $li++;
         }
         break;

開啟chat.htm 寫:FIND
<option value="4">密語</option>

AFTER ADD
<option value="5">管理</option>

儲存檔案 完成

有問題歡迎指教 ︿︿
(不知道這可不可以申請聯盟?最近才知道有聯盟,哈哈)

最後由 齋月 於 2007-01-20 10:07 am 編輯,總共編輯了 2 次。

呀成

文章呀成 » 2007-01-20 9:04 am

case 2: //管理
應該是case 5: //管理
可是我修改了也沒有反應

頭像
齋月

文章齋月 » 2007-01-20 10:04 am

少PO了一個部份 呵呵~~ 補上補上 抱歉 XP

呀成

文章呀成 » 2007-01-20 2:40 pm

如果先前加入了禁言功能
要將
$p=$DB_site->query_first('SELECT p_id,p_name,p_g_id,t_id,p_userlv FROM wog_player WHERE p_id='.$user_id);

改成
$p=$DB_site->query_first('SELECT p_id,p_name,p_g_id,t_id,p_userlv,p_chatban FROM wog_player WHERE p_id='.$user_id);

逍遙亂舞

文章逍遙亂舞 » 2007-01-26 5:32 pm

我在你發佈這個外掛前已經做了一個差不多的外掛,只不過是叫「聊天室會議頻道 For v2.08」,不過我覺得這個外掛對很多人來說都是沒用的,所以便沒發佈...

正在慢慢的吸收PHP知識,如果發現有甚麼好的教學網站,請介紹給我,謝謝!

星戰風雲Online 已完成60%

頭像
齋月

文章齋月 » 2007-01-27 4:18 am

呵呵 是喔

其實這修改 只要懂一點東西 便不難了

逍遙亂舞

文章逍遙亂舞 » 2007-01-29 9:10 pm

今天我還做了一個簡單的聊天室系統公告頻道,用途是給管理員發佈消息的...可是,我覺得這個外掛沒多人會用,所以,我還是不發佈了

正在慢慢的吸收PHP知識,如果發現有甚麼好的教學網站,請介紹給我,謝謝!

星戰風雲Online 已完成60%

頭像
齋月

文章齋月 » 2007-01-30 11:42 am

呵呵~~ 現在被裝備顯示的問題搞的死死死 =_=
請問您知道怎麼修改嗎 @@||

涅魂

文章涅魂 » 2007-02-04 9:23 pm

好文章,請收下GP吧~

逍遙亂舞 寫:今天我還做了一個簡單的聊天室系統公告頻道,用途是給管理員發佈消息的...可是,我覺得這個外掛沒多人會用,所以,我還是不發佈了

既然做出來了為何不願意分享出來呢?而且您還沒將程式發布出來,又怎會知道沒有什麼人用呢? :wink:
我之前也寫了些沒用的外掛,但我也還是分享出來了啊
所以請敞開您的心胸,大方地分享您的大作吧 :lol:

齋月 寫:呵呵~~ 現在被裝備顯示的問題搞的死死死 =_=
請問您知道怎麼修改嗎 @@||

有問題的話歡迎提出,若能幫得上忙的話我很樂意幫您解決問題 :wink:

圖檔

頭像
齋月

文章齋月 » 2007-02-05 2:32 am

涅魂 寫:有問題的話歡迎提出,若能幫得上忙的話我很樂意幫您解決問題 :wink:

沒想到 涅 你回來了呢 :shock:
真是嚇到我這貧民老百姓 了 :oops:

關於我的問題 是在這帖裡的
http://www.et99.org/viewtopic.php?t=35962

請多多指教 謝謝 :wink:

涅魂

文章涅魂 » 2007-02-05 5:06 pm

呵呵,之前是因為要準備考試所以暫時請假,現在考完了就理所當然地回來囉

另外,而您的問題除了最後一篇外還包含第一篇的問題嗎?

圖檔

頭像
齋月

文章齋月 » 2007-02-07 2:47 pm

恩 我的問題都整理在 第一篇了
========
一次接多個任務
========
這個目前是卡在 任務顯示 問題 沒辦法用的像R一樣 顯示三個未完成

=======================
轉職脫光光 →become→ 只脫有職業限制的裝
=======================
這個我是用比較簡單的方式改的
http://www.et99.org/viewtopic.php?p=3905865#3905865
但是裝備脫了之後 會還顯示在腳色狀態裡
如果WOG.js沒有註解的話 變成沒脫轉值 也會沒顯示
然後找到一篇類似的問題
http://www.et99.org/viewtopic.php?p=3900820#3900820
但是卻聽不懂 @_@ 不知道該怎樣修改是好...

頭像
reload0402

文章reload0402 » 2007-02-07 3:22 pm

任務顯示多個及接多個 因為我發現用上去之後
雖然接了多個顯示了多個 但似乎只判斷到一個任務而已
也就是說 只有最後一個接的任務在進行 (好像是)
其他接了的任務沒辦法同時進行 就暫時停頓下來沒再研究^^"
不知道渥大有沒有什麼修改的方法可以請教^^

最近有些忙碌大概就很少會上來了 偶而還是會上來晃晃XD
WOG FFB 也很少在研究了@@"
但是渥大回來 很多問題都可以請教他喔
相信都會很熱心幫忙解決的
也希望大家多注意版規及禮貌 不要讓大大們一再叮嚀:)
大家加油囉~
我差不多可以卸下暫時面版管理的權力了 XD

...忙碌的開始...
╔===============╗
說出來會被嘲笑的夢想才有實踐的價值
就算跌倒了 姿勢也可以變的很瀟灑
╚===============╝
~傾斜天平~

涅魂

文章涅魂 » 2007-02-07 8:56 pm

嗚,別走啊,我不想再回到從前那每天大腦快被操爆的地獄了Q_Q

(如果4個人都被操爆就…=口=)

還有,我的名字是涅魂啊~~~不是渥魂 :oops: (注音:ㄋ一ㄝˋ)

對了,想問一下怎麼都沒看到小森森的出現?不會也跟我一樣鬧失蹤了吧!?

圖檔

簫哥

文章簫哥 » 2007-02-08 4:01 am

= =!!之前是兩人,加上你是三人的,他(小森森)不是曾說跟你一樣的考試嗎?,現在有齊月支援我們,對他是不錯的印象,未來應該是板主f5團隊吧!

順便說個報告,版內曾經遇到無法刪除的違規文,作者讓我幫你處理外掛區、精華區、臭蟲BUG區的文章喔。

NAS DS107e
簫哥電腦藝術工作室
wog4_ffa_x1(v4版本)
埋頭研發網頁角色扮演WebRPG,執行進度:版本更新。
ps.應允網友要求,v4版wog已經架設了= =!!

下一頁

回到 精華區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客